Личные фото Анфисы Чеховой из отпуска теперь в сети (фото)

Личные фото Анфисы Чеховой из отпуска теперь в сети (фото)

Несмотря на то, что уже и осень подходит к концу, Анфиса Чехова продолжает делиться с поклонниками своими летними фотографиями.

«Отдых был давно! Но я только получила профессиональные фотографии, сделанные фотографом в Греции. Поэтому в ближайшие дни буду вас СПАМить нашей греческой семейкой! А вообще я обожаю путешествовать со своими мужичками», - подписала серию фотоснимков в Instagram телеведущая и актриса Анфиса Чехова.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Смелая Чехова показала свою пышную фигуру в купальнике без фотошопа (фото)

Анфиса Чехова семья

А отдыхало звездное семейство этим летом в городке Озургети, что под Батуми.

Анфиса Чехова семья фото

"А еще я обожаю смотреть как мои мужички играют. А это они делают не переставая))) Особенно когда мы на отдыхе. С утра до ночи - это бесконечные гонки по номеру, прыжки на кровати, игры в бассейне и в городе. @gurambab обладает бесконечной фантазией в придумывании всё новых и новых забав. Лопаюсь иногда со смеху, наблюдая за ними! И не перестаю бесконечно благодарить Бога за то, что дал нашему ребенку такого прекрасного отца!!!!!», - гласит подпись под очередным снимком с отпуска."

Анфиса Чехова семья фото

Анфиса Чехова семья фото

«Сто часов счастья... Разве этого мало? Я его, как песок золотой, намывала, собирала любовно, неутомимо, по крупице, по капле, по искре, по блестке, создавала его из тумана и дыма, принимала в подарок от каждой звезды и березки... Сколько дней проводила за счастьем в погоне на продрогшем перроне, в гремящем вагоне, в час отлёта его настигала на аэродроме, обнимала его, согревала в нетопленном доме. Ворожила над ним, колдовала... Случалось, бывало, что из горького горя я счастье свое добывала. Это зря говорится, что надо счастливой родиться. Нужно только, чтоб сердце не стыдилось над счастьем трудиться, чтобы не было сердце лениво, спесиво, чтоб за малую малость оно говорило "спасибо". Сто часов счастья, чистейшего, без обмана. Сто часов счастья! Разве этого мало?», - задается вопросом Анфиса.

Анфиса Чехова семья фото

Фото instagram.com/achekhova