В каком наряде Ким Кардашьян встретила

В каком наряде Ким Кардашьян встретила "Настоящую любовь"?

После шокирующих снимков обнаженной Ким Кардашьян наряд, в котором она появилась в Нью Йорке поразил публику не меньше. Вот может же, если захочет! Ким Кардашьян выглядела... почти как леди.

Ким была изысканна в своем  нежно-голубом  наряде. Муж и дочка – в гармонии. Черное, серо-голубое…  Все выглядят идеально!

Такое внимание к деталям и такой выдержанный образ удивительно контрастирует с образом с бокалом шампанского на попе, взбудоражившим общественность.

Количество разнообразных вариаций на тему обнаженной Ким в Инстаграме теперь просто зашкаливает. 

Ким с дочкой

Ради чего же такой дресс-код? 

Ким Кардашьян стала счастливой обладательницей новой книги Дженифер Лопес  «Настоящая любовь». Книга сейчас набирает популярность во всем мире и активно рекламируется Дженифер, а теперь и Ким.

Ким Кардашьян с мужем

Лопес обещала, что судьба каждой женщины, что прочитает ее, изменится. Ясно, что фотосессию для журнала делали до того, как Ким получила книгу.

К слову: суть книги в том, что самая настоящая любовь женщины - это любовь к себе. И, похоже, тут Ким может сама поучить кого угодно. Впрочем, о том, что у Лопес были с этим проблемы, большинство из нас тоже не догадывалось.

Ждем изменений в судьбе Ким и... новый альбом селфи Ким Кардашьян. Неужели теперь английский костюм, и туфли-лодочки?

Фото RexFeatures/Fotodom

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дженифер Лопес презентовала свою книгу и откровенно рассказала о том, как пережила развод