Официальный трейлер нового фильма Золушка появился в сети

Официальный трейлер нового фильма Золушка появился в сети

Судя по всему, совсем скоро мы пойдем смотреть сказку о Золушке. Даже те из нас, у кого пока еще нет детей. Культовый английский актер, продюсер, режиссер и сценарист Кеннет Брана собрал великолепный состав актеров и, судя по трейлеру нового фильма "Золушка", они постарались. А еще Золушка – это же такая история, героиней которой мечтает оказаться почти каждая нормальная девушка.

Классический сюжет, конечно, сохранен.  Кстати, Кеннет Брана считается лучшим постановщиком Шекспира в Англии, а то и во всем мире.

Впрочем, помимо «Гамлета», «Гамлета», «Много шума из ничего» и еще десятка историй о старой доброй Англии, он снялся как актер в  «Прогулках с динозаврами» и «Прогулках с чудовищами»  для BBC и даже в Гарри Поттере отметился.

Вообще список фильмов, к которым был причастен Кеннет, огромен. Смотреть можно каждый. И с большим удовольствием, кстати.

В этот раз на балу у английской Золушки встретились... «Аббатство Даунтон» и «Игра престолов».

Лили Джеймс (плохая девочка из «Аббатства»), как надеется Брана, трансформирует приторно-сладенький классический образ, а Ричард Мэдден из «Игры престолов»  вернет веру в то, что сказочная любовь может случиться с каждым и будет гипнотизировать нас своими голубыми глазами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 фильмов, которые стоит посмотреть

Кейт  Бланшет в роли жестокой мачехи, по признанию режиссера, просто страшная. Но это та связь с реальностью, которая необходима зрителю. Мы же любим говорить, что в жизни, как в настоящей сказке: чем дальше, тем страшнее. Кроме того, гениальная Кейт играет не жестокость ради жестокости, а сложный характер.

Именно так мы обычно и объясняем свое равнодушие и неумение контролировать эмоции, правда? Посмотрим, как это выглядит…
Всех спасет Хелена Бонем Картер – она играет фею-крестную и, собственно, Кеннет Брана.

Он опять обнадежил: история Золушки  остается вечным сюжетом именно потому, что все еще случается. И любовь, и чудеса, и сказочные помощники обязательно будут у тех, кто верит в них. Смотри трейлер, жди фильма и не притягивай страшные сказки в свою жизнь.

СМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕР: 

ФОТО: Pinterest