Вера Брежнева назначена послом доброй воли ООН

Вера Брежнева назначена послом доброй воли ООН

Вот если уже начинается белая полоса, то это надолго. Вера наконец-то с любимым, а еще и серьезная заявка на успех сделана на поприще социальном. В качестве посла доброй воли ООН Вера Брежнева будет бороться с распространением ВИЧ.

Присоединиться к пограмме ЮНЭЙДС ( объединенная программа ООН по борьбе с ВИЧ и СПИДом) – это большая честь для любой звезды.

На Западе звезды буквально из кожи вон лезут, чтобы доказать, что могут быть причислены к «лику ООН». Вера полна надежд, оптимизма и желания изменить ситуацию к лучшему.
Она собирается участвовать в кампаниях по профилактике ВИЧ, уделяя особое внимание инфицированным женщинам.

«Я чувствую, что вместе мы сможем что-то изменить в жизни женщин и девушек, живущих с ВИЧ. Я общалась со многими из них — это красивые и сильные женщины, которые столкнулись с серьезными испытаниями, включая дискриминацию в медицинских учреждениях и даже в собственных семьях. Самый лучший способ справиться с проблемой — говорить о ней!»

Ну, главное, чтобы благодаря Вере и другим активистам общество перестало бояться и полностью игнорировать инфицированных. Помочь им - лучший способ защитить себя. 

ФОТО: facebook

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Самый сексуальный мужчина в мире - Крис Хемсворт – отец троих детей!