Внутри женщины: Тамрико Шоли представит в Киеве свою новую книгу

Внутри женщины: Тамрико Шоли представит в Киеве свою новую книгу

Тамрико Шоли (Шошиашвили) — журналистка и писательница, автор нашумевшей книги «Внутри мужчины», представляет ее продолжение – книгу «Внутри женщины», которая вышла в Издательстве «Фолио». Это откровенные истории разных женщин, не постеснявшихся рассказать о себе самое сокровенное.

 «Внутри женщины» - это откровенные  истории сотни  разных женщин, не постеснявшихся рассказать о себе самое сокровенное. На протяжении трех лет автор изучала внутренний и внешний мир женщин, а после раскрыла всю радугу женских переживаний, раскаяний в ошибках и желаниях в своей книге. Скрывая настоящие имена, женщины доверили Тамрико свои интимные истории, которые они прежде никому не рассказывали. В результате в книгу вошли самые резонансные и шокирующие откровения. Истории о том, что значит быть женщиной в современном мире. Истории о правах женщины на то, чтобы быть женщиной. Тамрико Шоли хочет помочь каждому читателю с помощью тщательно собранных  женских историй отыскать самого себя и раскрыться навстречу своим чувствам.

«Я... взяла в руки диктофон и путешествовала по личным историям... – женским. В дождь и под солнцем, в шумном баре и дома на кухне они признавались мне в своих ошибках, желаниях и похоти. И сколько бы лет не исполнилось их прошлому, рассказывая о нем, они заново переживали каждую деталь и каждое слово... И я искала... среди женщин – саму себя.

Сто реальных женщин и примерно столько же прочитанных биографий и просмотренных документальных фильмов. Это не много, но я все равно могу утверждать, что у каждой из нас есть то, о чем мы молчим. Похоже, что именно это и есть тот запах, вслед которому оборачиваются мужчины. Чудесно. Ведь это значит, что вслед каждой женщине однажды обязательно  обернется кто-нибудь очень важный...

Сто оттенков чувств, сто вариантов жизни. Я прожила каждую из этих историй и готова рассказать, как они изменили меня", - вот что говорит об этой книге сама Тамрико.

Книга вышла в издательстве "Фолио".

Более подробно о своей новинке автор книги Тамрико Шоли расскажет лично на презентации 27 ноября в 19:00 в магазине  «Довженко книги. кава. кіно», по адресу ул. Воровского 43а.

Будем рады Вас приветствовать!

Внутри женщины Тамрико Шоли