Официальный трейлер

Официальный трейлер "Звездные Войны: пробуждение силы" вызвал взрыв эмоций в сети (видео)

"Звездные Войны" - культовый фильм. Можно сказать, что на нем выросли все мальчики мира, так и не ставшие космонавтами. Впрочем, космонавты тоже его смотрели! И девочки. В 2015 все эти повзрослевшие мальчики и девочки пойдут в кино с детьми смотреть "Звездные Войны: пробуждение силы"!

10 лет фанаты "Звездных войн" ждали продолжения!

В 1977 году первый фильм спас телекомпанию 20th Century Fox от банкротства. А новые серии стали бибилией не только для всех любителей фантастики, но и вдохновением для ученых.  

Гениальный проект привел к созданию целой индустрии "Звездных войн" с огромными сообществами и фан-клубами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Теория шести рукопожатий превращается в теорию пяти кликов

Киноэпопея из шести полнометражных фильмов (а скоро - из семи!), телефильмы и анимационные сериалы, романы, повести и рассказы, комиксы и журналы, энциклопедии, ролевые игры, игрушки, компьютерные игры - все это активно поддерживает нашу веру в то, что жизнь есть не только на планете Земля. И на звездное  небо мы смотрим совсем по-другому.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 20 вещей, которым нужно научить сына

Между прочим, Хокинг тоже подтверждает вероятность существования разумной жизни за пределами нашей планеты. Наверняка одним из первых новый эпизод увидит именно он.  А для нас пока - вдохновляющий трейлер.

И, к стати, путь к сердцу мужчины можно  проложить не только через желудок. Он может пройти и через всю Вселенную с помощью "Звездных войн". Посмотрите вместе предыдущие эпизоды! 

СМОТРИ ВИДЕО: 

СМОТРИ ТАКЖЕ: Самые смешные пародии на "50 оттенков серого" взорвали сеть (видео)