Как избавиться от боли в груди: врачи объяснили необычный метод

Как избавиться от боли в груди: врачи объяснили необычный метод

Врач Карл Саймонтон и его жена психолог Стефани Саймонтон в своей книге "Возвращение к здоровью" объяснили, почему болит грудь и как улучшить состояние. Их метод довольно неожиданный, но он помог многим людям.

Почему возникают боли в груди? С чем может быть связано появление рака молочной железы? И как предотвратить эту страшную болезнь? Метод Карла и Стефани Саймонтон – это совокупность многочисленных исследований и опытов, благодаря которому они смогли спасти огромное количество людей.

Одна из пациенток Карла и Стефани Саймонтон (они являются руководителями Далласского центра онкологических исследований и консультаций) обратилась к ним за помощью. У Эллен развился рак груди.

Когда врачи стали разбираться в причинах появления болезни, то оказалось, что уже много лет Эллен обвиняла в неудачах родителей. Особенно мать.

Психолог Стефани Саймонтон предложила воспользоваться проверенным методом преодоления обид. Поначалу Эллен было трудно представить свою мать. Но когда она сделала это, вообразив, что с ней происходит что-то хорошее, то поняла, что это не мать, а она сама испортила себе жизнь. И подсознательно через мать обвиняла во всем себя. То есть в первую очередь ей необходимо было простить именно себя, иначе подобная форма проявления ненависти через мать могла ее окончательно убить. Ведь рак уже развился, дело, увы, оставалось за малым…

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Чувство вины: как избавиться от плохих эмоций

Поэтому женщина стала представлять, как она хвалит себя даже за элементарные действия и успехи. Также она мысленно обнимала себя, дарила подарки, представляла, что находится в красивых местах. То есть желала только хорошего.

И если раньше из-за ненависти к себе она постоянно находилась в состоянии депрессии, то после применения этого метода состояние пациентки заметно улучшилось.
Кроме того, она поняла, что в дальнейшем как только начинала злиться на мать, значит, снова не могла что-то простить себе. Поэтому останавливалась и снова воображала, что с ней происходит что-то хорошее.

С тех пор прошел год и состояние Эллен улучшилось. Она пришла в норму и рак молочной железы исчез.

Если ты знаешь кого-то, кому необходима помощь, может быть эта информация станет ему полезной.  И помимо медикаментозного лечения метод Карла и Стефани Саймонтон даст этому человеку шанс избавиться от болезни.

ВАЖНО! Этот метод нельзя применять вместо медикаментозного лечения, а только в совокупности с ним.

Материал написан на основании книги Карда и Стефани Саймонтон «Возвращение к здоровью».
 

фото shutterstock