Магазин мужей: как выбрать достойного мужчину

Магазин мужей: как выбрать достойного мужчину

В одном городе открылся магазин, в котором женщины могли выбрать и купить себе мужа. У входа в магазин были вывешены правила работы магазина:

1. Вы можете посетить этот магазин только один раз в жизни.

2. В нашем магазине 6 этажей: качество мужчин повышается с каждым этажом.

3. Вы можете выбрать любого мужчину на этаже или же подняться выше.

4. Категорически запрещено возвращаться на этаж ниже.

Одна женщина решила посетить «Магазин мужей», чтобы найти себе спутника жизни. Внимательно ознакомившись с правилами, она вошла в магазин и осмотрелась на первом этаже. Здесь она увидела вывеску: «Мужчины, имеющие работу». Ее это не заинтересовало, и она пошла на 2-й этаж.

Вывеска на втором этаже гласила: «Мужчины, имеющие работу и любящие детей». И женщина снова решила не останавливаться. 

Вывеска на третьем этаже сообщала: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые». «Ого! — удивилась женщина. — И такие бывают

Но, не задержавшись и здесь, женщина пошла на 4-й этаж. Там она увидела следующую вывеску: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому». «Фантастика!» — воскликнула женщина, но пошла на 5-й этаж.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Женские секреты: как использовать мужскую полигамность в своих целях

На этом этаже на вывеске женщина прочла следующее: «Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные». Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе мужа, но она побежала на 6-й этаж.

Там она увидела такую вывеску: «Вы на этом этаже – посетительница № 2816973, и мы сообщаем Вам, что здесь нет мужчин. Этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!»

Кстати, напротив «Магазина мужей» уже давно работает «Магазина мужей». На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором — богатые, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел…

как встречать новый год 2015