Почему ты не хочешь заниматься сексом

Почему ты не хочешь заниматься сексом

Проблема многих женщин заключается в том, что они не могут расслабиться в постели с любимым, и поэтому часто отказываются заниматься сексом. Давай разберемся, почему так происходит.

Чаще всего с постоянным партнером отказываются заниматься сексом женщины, которых воспитывали в строгости, со множеством запретов и ограничений. Что же делать, если не хочется секса?

Для начала просто как можно чаще думай о сексе. В этом нет ничего зазорного. По дороге на работу и домой, готовя завтрак, представляй, как будешь заниматься любовью. Хочешь – делай это в своих мечтах с постоянным партнером, а можно представлять и разных мужчин. В своих фантазиях не бойся экспериментировать, попадать в разные ситуации. Тогда и в жизни ты постепенно станешь более раскованной, не будешь стесняться и зажиматься.

Еще одна из причин отказа от секса - это наши комплексы, неуверенность в себе, в своей привлекательности. «Ему противно заниматься сексом с такой толстухой! У меня целлюлит! И, в конце концов, небритые подмышки!» – знакомые фразы?

Ну кто сказал, что сексуальность – это набор внешних данных? В первую очередь – это внутреннее состояние, настроение. Чаще смотрись в зеркало и не обращай внимание на неидеальные вес или пропорции, а найди, за что можно похвалить свое тело. Смотри на себя в отражение витрин и даже в ванной – выпрямляй спину, приподымай голову, следи за движениями, обращай внимание на каждую мелочь. При этом обязательно улыбайся и хвали себя. Чаще балуй свое тело тем, что ему нравится – понежься в ванной или под, душем, пройди сеанс массажа, SPA-процедуры. Если ты постоянно будешь уделять внимание своему телу, не сомневайся ты перестанешь стесняться и полюбишь его – ведь столько труда и забот вложено!

Сексуальность стимулируют и приятные, воодушевляющие тебя мелочи. Создать настроение, пробудить сексуальное желания могут ароматные свечи, романтическая музыка или бокал вина.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вредно ли воздержание от секса для женщин?

 

как встречать новый год 2015