Как правильно нарядить елку, чтобы желание сбылось: совет Ларисы Ренар

Как правильно нарядить елку, чтобы желание сбылось: совет Ларисы Ренар

Новогодняя ночь – волшебная. Древние знали, что в это время активируется программа развития на весь следующий год, а праздничная ель помогает донести до Вселенной наши планы и желания. Поэтому очень важно правильно нарядить елку, чтобы наше желание сбылось.

Хорошо, если елку будет выбирать и покупать мужчина. Но если ты не замужем, попроси кого-нибудь из знакомых или родственников-мужчин.

Первой на елке устанавливают наконечник – украшают ее верхушку. Это тоже должен сделать мужчина. Но тут есть небольшая хитрость – если мужчины нет, сделай 9 вдохов и выдохов через правую ноздрю, закрыв левую – так ты войдешь в мужскую энергию. И только после этого надень наконечник на ель.

Обязательно купи по три новых шара для каждого члена семьи. А теперь повесь их на елку: возьми свой первый шар – он усиливает наше самое заветное желание. Держи его на уровне сердца и мысленно, по часовой стрелке, введи внутрь шара свое желание, представляя его в виде цепочки слов. Повесь этот шар на верхний ярус елки.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Новогодняя елка по фэн-шуй

Второй шар связан со здоровьем и финансами. Держи его на уровне солнечного сплетения, мысленно проговори свое желание и наполни им шар. Повесь на средний ярус елки.

Третий шар держи на уровне второй чакры, наполни его пожеланиями процветания и гармонии для всего мира и повесь на одну из нижних веток. Только после этого укрась елку другими игрушками.

Кстати, не забудь о мандаринах – повесь их на елку или положи горкой возле нее. Традиция украшать елку мандаринами связана с привлечением брачной энергии и усилением крепости брака.

Завернутые в фольгу грецкие орехи помогают улучшить память и избавиться от мигрени.

Конфеты и сладости настраивают нас на вибрации сладкой жизни.

И когда на утро ты сьешь орешек, мандарин или конфету с елки, вобравшие в себя волшебную энергию радости и праздника, твои желания обязательно сбудутся!