Эштон Катчер превратил Милу Кунис в идеальную домохозяйку

Эштон Катчер превратил Милу Кунис в идеальную домохозяйку

Молодой отец Эштон Катчер рассказал, что самое главное в его отцовстве – Мила. Она лучшая мама на свете! Звезда превратилась в идеальную домохозяйку, а Эштон не устает... восхищаться. С такой невестой даже няню можно не нанимать.

Эштон Катчер рассказал, что Мила  Кунис превратилась в идеальную домохозяйку. 10 недель назад Мила Кунис и Эштон Катчер стали родителями, а в недавнем интервью он признался, что их чувства после появления дочки стали более глубокими. Он очень ценит то, как Мила справляется с новой ролью – ролью мамы и домохозяйки, де еще и так, что можно сэкономить на няне.

Кунис – настоящая голливудская звезда с украинскими корнями. А, значит, она не только сумела отхватить себе первого парня, проявить актерский талант и показать себя как яркую личность на экране, но и стала самой лучшей мамой для дочки и влюбила в себя ее папу еще больше.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Мила Кунис и Эштон Катчер продемонстрировали любовь на публике (фото)

«Самая удивительная вещь в моем отцовстве – моя Мила! Она лучшая мама на свете! Я каждый день прихожу домой с работы домой и обнаруживаю, что она идеальна! И кажется, что день ее с малышкой прошел великолепно. И я, конечно, понимаю, что не все было гладко, и что-то было вовсе не великолепно, но она не жалуется. Я не могу в это поверить! Это потрясающе! Мне крупно повезло!»

Мила Кунис

Все идет так хорошо, что молодые родители решили даже няню не нанимать:
«Мы хотим знать нашего ребенка. Мы хотим быть людьми, которые могут успокоить собственного малыша, когда он плачет. Мы хотим знать, что означают его маленькие гримасы, понимать каждое его движение, иметь эмоциональный контакт с ним. Это возможно, только если мы сами будем занимать ребенком. Это единственный путь!».

Надеемся, что «мы» в данном случае – это не «Мила Кунис», а «Мила Кунис и Эштон Катчер».

Но, похоже, она все же сделает из него классного отца и мужа.

Он поддается влиянию. И хорошему – тоже. В качестве кредо Катчер повторил слова Карлоса Слима: « Многие люди хотят дать ребенку лучший мир. Я же стараюсь дать лучшего ребенка миру!»

Хорошие амбиции! Пусть все получится!

фото Instagram

 

как встречать новый год 2015