Райан Гослинг  не справился с ролью счастливого папы и расстался с Евой Мендес

Райан Гослинг не справился с ролью счастливого папы и расстался с Евой Мендес

Красавчик и герой-любовник всего три месяца побыл папой маленькой Эсмеральды. Не справился с такой приятной ролью. На днях Райан Гослинг расстался с Евой Мендес. Свободен? Счастлив? Большой вопрос.

Еву Мендес и Райана Гослинга не зря называли самой красивой парой Голливуда: от них и вправду глаз не отвести. К сожалению, сегодня эта картинка в прошлом. Пара приняла желание расстаться через три месяца после рождения дочери Эсмеральды. Актер Райан Гослин на справился с ролью счастливого папы и заботливого мужа в реальной жизни.

Очень плотный график съемок Райана не дает ему возможности заниматься семьей, уделять внимание ребенку. Ева, похоже, страдает от послеродовой деперессии и ей очень нужна помощь и поддержка в воспитании дочери Эсмеральды. Возможно, банальная идея нанять няню спасла бы ситуацию в данном  случае, но сейчас в Голливуде новый тренд - растить ребенка самим (Мила Кунис - лидер движения, Джастин Тимберлейк и Джессика Билл тоже собираются заниматься малышом самостоятельно).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Первые фото Евы Мендес после рождения дочери появились в сети

Герой "Дневника  памяти", "Грустного Валентина", Драйв" и многих других фильмов, где мужчина берет на себя ответственность за жизнь женщины и пытается спасти ее, не смог скоординировать свой рабочий график так, чтобы облегчить существование молодой маме.

В результате молодые родители практически перестали разговаривать, а все их общение сводилось к требованиям Евы прилететь из Атланты в Лос-Анжелес и побыть с дочкой, которые Райан выполнить не мог.

Если до этого прекрасная история с Эштоном Катчером и Милой Кунис казалась в порядке вещей (чего им ссориться, если они оба молоды,  успешны, богаты?), Ева и Райан своим грустным примером еще раз доказали, что успех, карьера и финансовая стабильность не гарантируют сохранения семейного очага. К сожалению.

Дочь Райана Гослинга и Евы Мендес Эсмеральда папу не практически не видела и как сложатся их отношения не понятно, учитывая занятость Райана и депрессивное настроение Евы (в последних интервью она признавалась, что хочет только одного - выспаться).

Впрочем, возможно, Райан все же одумается и удивит Еву, совсем как в "Дневнике памяти"... У него же это так славно получалось в кино!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Райан Гослинг, я люблю тебя!

 

как встречать новый год 2015