Готова ли ты к сексуальным экспериментам?

Готова ли ты к сексуальным экспериментам?

Анальный секс - вариант интима, на который решаются не все, а только те пары, которые давно знают друг друга. Готова ли ты к сексуальным экспериментам? Если ты отвечаешь отказом на уговоры мужа, эта статья - для тебя!

На этот вариант интима решаются не все женщины. Многим не нравится, другие считают, что анальный секс - извращение. Третьи не пробовали и не собираются. Узнаем, как получить от него удовольствие.

«Мой муж в постели неутомим. Каждый раз он придумывает что-то новое: другие после работы в супермаркет за продуктами бегут, а мой – в секс-шоп, за очередной игрушкой. И вечером, как дитя малое, разглядывает покупки, и, конечно же, немедленно хочет их испробовать. Я не против – мне даже нравится тот факт, что скучной нашу интимную жизнь назвать нельзя.
Единственное, чего я не разрешаю в этих экспериментах – это «секс через запасную дверь». Я начиталась столько об анальном сексе, что не хочу даже пробовать! А мой муж в своих уговорах неутомим. Однажды он устроил незабываемый вечер: зажег свечи и сделал чувственный эротический массаж. Олежка по привычке предложил попробовать запретный АС. Все было так хорошо, что я подумала: почему бы и нет? Как оказалось, муж готовился к этому давно: как только я изъявила желание, он тут же принес специальную смазку и рассказал, как именно должно все происходить, чтобы мне было максимально комфортно. Он не соврал: конечно, неприятные ощущения были, но я поняла одно – если рядом любящий и заботящийся партнер, любой секс-эксперимент будет только в радость. Теперь мы частенько используем такой вид интима, и удовольствие от него получаем оба!» Юля, 32 года, из письма в редакцию

Анальный секс –  табу для многих барышень. При опросе большинство высказалось против «секса через заднюю дверь», отметив, что вероятность того, что они пойдут на уступки партнеру, крайне мала. Кроме болезненных ощущений, многих останавливает высокая вероятность развития аноректальных дисфункций и другие возможные проблемы со здоровьем. В то же время, 22% дам, постоянно практикующие АС, уверяют, что при правильном подходе, удовольствие можно получить никак не меньше, чем при традиционном, вагинальном сексе.

Действительно, в некоторых позах и слабый пол способен получить дополнительное возбуждение – в том случае, если идет давление на так называемую зону Графенберга.

Такие сексуальные эксперименты лучше делать с постоянным партнером, которого хорошо знаешь и которому доверяешь. Если ты сказала любимому «да» на его вечные просьбы об анальном сексе, максимально расслабься. Лучшая поза для этого – на боку, с согнутыми коленями. И главное: смазки мало не бывает!

фото shutterstock

Текст Ольги Случ
 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Не хочу рожать: почему женщина отказывается стать мамой

"Не хочу рожать! Не время. Потом". В последнее эту фразу можно услышать все чаще и чаще. Почему женщина отказывается стать мамой? Психоаналитик Эдуард Ливинский объяснил, почему так происходит. ДАЛЕЕ