Рождественский подарок принцу Джорджу от тети Пиппы обошелся в 9 фунтов стерлингов (фото)

Рождественский подарок принцу Джорджу от тети Пиппы обошелся в 9 фунтов стерлингов (фото)

Пиппа Миддлтон порадовала племянника подарком за 9 фунтов стерлингов. Такой дешевый подарок, как водится, пришелся по душе принцу Джорджу больше других - дорогих и эксклюзивных!

Рождественский подарок принцу Джорджу от тети Пиппы Миддлтон на Рождество 2015 обошелся в 9 фунтов стерлингов: подарить такой подарок  малышу в Великобритании может позволить себе абсолютно любой.

Тетя Пиппа подарила племяннику - принцу Джорджу - серьезный дорогой пдарок (что именно - тайна), много разных игрушек, но больше других мальчику по душе пришлась маленькая мягкая полицейская машинка от Chelsea Toys за 9 фунтов. 

Зачем нам эта информация? Затем, что нередко то же самое случается с подарками и в обычных семьях: покупаешь что-то дорогое, на кассе берешь какую-то безделушку и в итоге эта безделушка превращается в любимую игрушку года на три...

 

Принцу Джорджу сейчас 18 месяцев. Именно в этом возрасте дети начинают "западать" на какую-то из тем: поезда, бетономешалки, самолетики. Видимо, у Джорджа это полицейские машинки.

Кстати, Пиппа обожает племянника, довольно часто с ним видится и по-прежнему близка с сестрой - Кейт Миддлтон. Ей очень важно, чтобы не смотря на королевские почести семейные отношения оставались семейными отношениями - теплыми, крепкими, искренними и настоящими.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Миддлтон отказалась от ланча с королевой Елизаветой в Рождество

фото rexfeatures