Новогоднее фото дочки Эштона Катчера и Милы Кунис оказалось в сети: на кого похожа девочка?

Новогоднее фото дочки Эштона Катчера и Милы Кунис оказалось в сети: на кого похожа девочка?

Все мечтали увидеть маленькую Уайатт, чтобы понять, будет ли она красивой, как мама, или... красивой, как папа?.. Новогоднее фото дочки Эштона Катчера и Милы Кунис оказалось в сети в виде открытки, которую счастливое семейство отправило друзьям. На кого похожа дочь Милы Кунис?

Фанаты, которые увидели поздравительную открытку, преднаначавшуюся для друзей, в восторге лайкают снимок: новогоднее фото дочки Эштона Катчера и Милы Кунис оказалось в сети благодаря Twittwer. Все, наконец, получили ответ на вопрос: "На кого похожа дочь Милы Кунис?"

 

Уайатт сейчас три месяца и, судя по фото,  девочка все же больше похожа на папу. У нас говорят, что это к счастью, хотя тут и без примет можно понять: все у них будет хорошо!

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эштон Катчер и Мила Кунис: поженились или пошутили?

 

 

катчер и кунис

 

 

Эштон прекрасен в роли папы Свина! Мила решила носик не надевать, а малютке досталась только шапочка. Видно, девочку закаляют!

 

 

Эштон и Уайатт

 

 

Звездный ответ всем тем, кто не любит рюкзачки и боится испортить позвоночник ребенку. Посмотри, какая гармония и спокойствие. Нет, Эштон - не свин, а прекрасный папа!

фото Twitter

 

источник Dailymail