10 января - 20-й лунный день: мысли позитивно и ничего не бойся

10 января - 20-й лунный день: мысли позитивно и ничего не бойся

В этот день легко отбросить все сомнения, принять важное решение и подняться на более высокую ступень развития.

С 20.59 9 января по  21.59 10 января - 20-й лунный день (Украина)
 
Страх и заносчивость - две проблемы в 20-е лунные сутки. Попытайся осознать причину своей тревоги, а не загонять ее внутрь. И просто пойми, что бояться нельзя, так как именно то, чего ты боишься, ты притягиваешь в свою жизнь. Ну а что касается гордыни, то здесь просто помни: падать очень больно, иногда даже невыносимо, но такая участь ждет большинство людей, которые высокомерно относятся к окружающим.
 
День преодоления сомнений. Все, что нужно, придет тебе само, без лишних усилий. Не нужно жертвовать и переутомляться сегодня. Старайся спокойно завершать начатые в активной фазе луны дела.
 
Вибрации этого дня помогают деятельным людям оставаться в радостном расположении духа и хорошем настроении. День благоприятен для всех начинай. Подходит для делового общения и встреч.
 
Сегодня ты сможешь обнаружить связь между всеми происходящими событиями. Только оставайся спокойной. Посмотри на события в жизни как бы с высоты птичьего полета. Если получится, ты сможешь улучшить свое материальное состояние, а не только душевное. Мысли позитивно. Представляй прекрасные картины настоящего и будущего, свое отличное состояние. 
 
 
 
Неплохой день для помолвки и заключения брака.
 
Полезны душистая ванна и различные косметические процедуры. Нельзя стричь, красить волосы: могут возникнуть психологические проблемы. В 20-е лунные сутки можно садиться на диету: похудеть будет легко.
 
 
Стихия дня - Земля.
Символы 20 лунного дня: парящий орел, муза.
Счастливое число 20 лунного дня – 2.
Счастливый цвет 20 лунного дня - синой, индиго.
Камень - красная яшма, горный хрусталь.
Энергетика 20 лунного дня: пассивный день.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как питаться зимой: 5 способов наладить зимний рацион

как встречать новый год 2015