Оксана Марченко не будет больше вести шоу «Україна має талант»: известно, кто станет новым ведущим

Оксана Марченко не будет больше вести шоу «Україна має талант»: известно, кто станет новым ведущим

Бессменная ведущая первых шести сезонов талант-шоу Україна має талант Оксана Марченко покинула проект, место ведущих займут две не менее полюбившихся зрителям СТБ телеперсоны.

Имена новых ведущих телепроекта «Україна має талант» стали известны на днях. В7-м сезоне ведущую Татьяну Марченко заменят Дмитрий Танкович и Константин Томильченко.

Вот что о своем новом «назначении» на роль телеведущего рассказал хореограф Константин Томильченко: «С первого сезона я работаю креативным продюсером «Україна має талант» и, казалось бы, знаю все тонкости шоу, но со своей колокольни. Роль ведущего – это абсолютно новый вызов для меня и возможность проявить себя в еще одном амплуа в этом шоу»

«Это будет уже 7-й сезон проекта, и когда столь масштабное шоу столько лет в эфире, ему необходимы кардинальные изменения. Поэтому в новом сезоне «Україна має талант» будет много нововведений, это касается как ведущих, так и правил и участников шоу. Ужесточается отбор и в прямых эфирах будет уже ТОП-20 полуфиналистов. Мы вводим пару ведущих, чем наследуем оригинальную, британскую версию, это добавит проекту интерактивности. У Димы и Кости огромный опыт работы на талант-шоу и, поверьте, это прекрасный тандем», - делится с журналистами Владимир Турич, руководитель ТО телеканала СТБ, которое занимается производством шоу.

Напомним, Дмитрий Танкович является ведущим талант-шоу «Танцуют Все!», игрового шоу «Куб», «Кулинарная дуель» (пост-шоу «МастерШеф»), а также креативным продюсером украинского скетчкома «Коли ми вдома».

Константин Томильченко – хореограф и судья талант-шоу «Танцуют все!», креативный продюсер «Х-Фактор» и «Україна має талант».

Дмитрий Танкович новый ведущий шоу Україна має талант  Константин Томильченко новый ведущий шоу Україна має талант

Фото stb.ua