Мода для полных: подсказки стилистов голливудских звезд

Мода для полных: подсказки стилистов голливудских звезд

Быть полной в реальной жизни почти всегда означает сидеть на диетах и страдать по поводу лишнего веса. Быть полной в Голливуде - значит любить себя и с удовольствием наряжаться. Нарядные платья для полных: подсказки стилистов голливудских звезд.

Главное правило моды для полных: красивое подчеркиваем, проблемы маскируем. Кстати, оно работает и для женщин без вопросов с лишним весом. Просто подчеркивать и маскировать приходится по-разному и разное. Посмотри, как это сделали стилисты голливудских звезд и используй их подсказки, чтобы скрыть недостатки фигуры.

На вручении премии "Золотой глобус 2015" эти милые пышечки ни в чем не уступали стройным и высоким худеньким звездам. Каждая из них выглядела довольной собой и своим внешним видом. Отзывы критиков тоже были весьма доброжелательными. При этом, нужно отметить: классические рекомендации по созданию нарядов для полных многие спокойно нарушают и умудряются при этом скрыть полноту.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Макияж для молодости: топ-12 необычных советов от звезд

Напоминаем классические рекомендации: завышеная талия (чтобы скрыть животик), V-образный вырез (шея диннее и акцент на груди), вертикальные линии, крупный узор, рукав 3/4, неотрезные модели, материал без стрейча, нельзя заправлять блузки в юбки или брюки.

Для Лины Данэм подобрали платье насыщенного красного цвета.

Секреты стилиста: открытая линия плечей, платье не приталенное, но с явным силуэтом, линии швов зрительно сужают зону талии и образуют песочные часы, к которым каждая из нас стремится, открытые довольно изящные ножки и оригинальный подол с сильным перепадом длины.

Нарушены классические рекомендации о том, что линии дожны быть строго вертикальными, а пышные ручки нужно прикрывать и хорошо бы на три четверти, и тем не менее образ получился удачным: ярикий и жизнерадостный. Живот и полные бедра почти незаметны.

мода для полных

 

Все очень хвалили наряд Мелиссы Маккартни, называли его миленьким. 

Секреты стилиста: белый верх - черный низ всегда зрительно уменьшает низ, завышенная линия талии отвлекает внимание от живота, черный бант - хороший акцент, который приковывает взгляд и не дает шанса рассмотреть, какого же все-таки размера это белый верх. Образ действительно очень выдержанный и милый. Обрати внимание на форму рукава и  длинные манжеты они придают изящества.

 Нарушен классический запрет на горизонтальные полосы в одежде для полных. Но тут есть хитрость: оборки расположены под углом и в результате все же худят, а не полнят, а еще вызывают воспоминания о кабаре и делают образ чуточку игривым. Если бы тут была простая черная юбка, Мелисса выглядела бы, как быбушка и было бы скучно.

мода для полных

 

Нейси Нэш, конечно, не слишком поправилась, но платье выбрала, чтобы выглядеть гораздо худее. И получилось отлично!

Секрет стилиста: тут все по правилам. Идеально - V-образный вырез, утягивающее белье и баска, которая отлично замаскировала крутые и чуть тяжеловатые бедра.

Нарушена классическая рекомендация не использовать стрейч и приталенный облегающий силуэт. Спасает красивая фигура, утягивающее белье, перечисленные выше приемы, и, конечно, сама ткань: трикотаж плотный, цвет роскошный, насыщенный позитивом!

 

мода для полных

 

К своим 46-и годам Патрисия Аркетт немного набрала вес, но толстой ее не назовешь: спасает рост и хорошее чувство стиля. Впрочем, наряд, который подобрал стилист будет стройнить и тех, кто весит на 10 кг больше.

Секреты стилиста: открытое плечо, асимметрия, красивый бант, который притягивает взгляд. Конечно юбка-годе - вечная тема, да еще и в пол, да еще и черного цвета! В общем, все удалось!

мода для полных

 

фото rexfeatures

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучшие наряды звезд "Золотой глобус 2015": топ-12 (фото)