Лунный календарь: 20 января - 30-й/1-й лунный день - встречай новый месяц в хорошем настроении

Лунный календарь: 20 января - 30-й/1-й лунный день - встречай новый месяц в хорошем настроении

20 января в 15.13 новолуние. Поблагодари уходящий месяц за все его уроки (хорошие и даже те, что не очень), открытия, которые ты смогла сделать. В хорошем настроении и с чистым сердцем встречай новый месяц.

30-й лунный день с 7.10 20 января 1-й лунный день с 15.13 20 января по 7.51 21 января
 
В 30-е лунные сутки проанализируй весь предыдущий месяц, постарайся отказаться от всего ненужного, простить всех и наполниться только любовью. Найди источник радости в своей жизни, какой бы тяжелой она ни казалась.
 
В 30-й лунный день будь спокойной, расслабленной. Наполни это время  красотой и светом. Никакого алкоголя и мяса. В идеале нужно провести день на кашах, салатах, травяных чаях и фрешах.
 
 
 
Стихия дня - Дерево.
Символы 30 лунного дня: золотой лебедь.
Счастливое число 
30 лунного дня – 3.
Счастливый цвет 
30 лунного дня - оранжевый, шоколадный, каштановый.
Камень - белый коралл, горный хрусталь.
Энергетика 
30 лунного дня: пассивный день.
 

 

Новолуние – 15:13

В первый час первого лунного дня обязательно запланируй дела, хорошо бы все записать. Велика вероятность, что планы успешно претворятся в жизнь.
 
 
Стихия дня - Вода.
Символы 1 лунного дня: свеча.
Счастливое число 
лунного дня – 1.
Счастливый цвет 1 
лунного дня - красный, алый, черный.
Камень - бриллиант.
Энергетика 
1 лунного дня: активный день.
 

 

В 1-е лунные сутки займись планированием. Все свои творческие замыслы представляй как можно ярче. Мечтай о чем-нибудь конкретном и действительно важном для тебя. Тогда все задуманное легко исполнится.

1-е лунные сутки не подходят для групповой работы. Лучше побыть наедине с собой, вспомнить детство, обдумать собственные поступки, заняться анализом пройденного пути. Если мучит совесть, обязательно покайся. Если все же окажешься в компании и начнется дискуссия или даже спор, будь максимально терпима к чужой точке зрения, постарайся перевести все в шутку.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Первая коллекция Джона Гальяно после скандала: опять скандал (видео)