Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун пыталась покончить собой  накануне годовщины смерти матери: последняя запись в Twitter о маме

Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун пыталась покончить собой накануне годовщины смерти матери: последняя запись в Twitter о маме

Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Баун подключена к аппарату искусственной вентиляции легких и находится без сознания после того как 1 февраля была найдена в ванной без признаков жизни. Врачи диагностировали отек головного мозга. Возможно, Бобби опять пыталась покончить собой.

Три года назад 11 февраля не стало Уитни Хьюстон. Она утонула в ванной, предварительно приняв огромную дозу наркотиков. Бобби получила в наследство $115 млн. и пыталась все эти годы как-то продолжать жить. 1 февраля  Ник Гордон (муж Бобби Кристины) и его друг обнаружили Бобби в наполненной водой ванной в бессознательном состоянии. Гордон вызвал полицию и скорую и до приезда врачей делал жене искусственное дыхание. Похоже, что дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина Браун пыталась покончить собой накануне годовщины смерти матери. 

 

Бобби Кристина Браун

Близкие говорят, что Бобби так и не смогла пережить потерю. Недавно она написала на своей страничке в твиттере: "Мамочка, я так скучаю по тебе... Люблю тебя каждую секундочку"  Каждый раз накануне печальной годовщины Бобби чувствует себя гораздо хуже. Это не первая попытка суицида Бобби Кристины Браун: она дважды попадала в больницу с нервным срывом, но сейчас врачи дают неутешительные прогнозы по поводу состояния мозга девушки в связи с обширным отеком.

фото: rexfeatures