Откровенные признания актеров

Откровенные признания актеров "50 оттенков серого" накануне премьеры

Сразу два признания накануне премьеры "50 оттенков серого". Дакота Джонсон заявила, что не хочет, чтобы ее родители видели некоторые сцены из фильма, а Джейми Дорнан сказал, почувствовал бы себя неловко, узнав, что его дочь увидела папу в главной роли...

Что бы ни говорили критики, 100 миллионов книг "50 оттенков серого" уже продано. Тема "50 оттенков серого" так или иначе интересна всем: кто-то осуждает разврат и падение нравов, прочитав книгу, кто-то критикует попсовый перевод и надеется, что на самом деле там все гораздо круче написано и описано... Больше других, пожалуй досталось актерам.

Дакота Джонсон призналась, что поскольку она - не Ким Кардашьян, которая любит обсуждать все личные темы не только с родителями, но и со всем миром, то не хотела бы, чтобы мама с папой смотреи фильм,да и друзья детства тоже... Дакота после съемок по-новому оценила возможность иметь личную жизнь и закрытое пространство, точнее - оценила уже утраченную возможность. То ли еще будет... Все самое интересное начнется после премьеры, приуроченной ко Дню Святого Валентина 2015.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО:

 

Источник на youtube: EllieGouldingVEVO

Дочке Джейми Дорнана всего годик, но он уже со смехом представляет, как когда ей исполнится 18, он скажет "Ну, вот, теперь посмотри, что там папочка твой вытворял в "50 оттенков серого"... Хотя он считает, что такой фильм научит технике безопасности лучше любых родительских или школьных лекций. Вот это уже новая трактовка шедевра! А пока Джейми (кстати, это он встречался с Кирой найтли два года) растит дочку-малышку и обещает проследить, чтобы образовательное видео не попалось ей на глаза до 18.

фото: rexfeatures

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

«50 оттенков серого»: топ-9 фактов о режиссере Сэм Тейлор-Джонсон, которые тебя удивят

Эту женщину многие украинки безоговорочно поместили в разряд странных, страшных и «почему этот молодой парень с ней»... Она и вправду не является классической красоткой, и, действительно, очень странная. Как и все гении. А этот парень — Аарон Тейлор-Джонсон - не просто с ней. У них четверо дочек, любовь и бесконечное творчество. Экранизировать самую читаемую книгу в мире «50 оттенков серого» тоже взялась именно эта странная женщина: режиссер Сэм Тейлор-Джонсон. ДАЛЕЕ

 

 

День Святого Валентина 2015 что подарить как провести смс поздравления подарки сюрпризы