У Анджелины Джоли и Брэда Питта появился седьмой ребенок!

У Анджелины Джоли и Брэда Питта появился седьмой ребенок!

Звездное семейство - Анджелина Джоди и Бэд Питт - усыновили двухлетнего мальчика из Сирии! Теперь у них семеро по лавкам!

Американский журнал OK! сообщил, что в семье актеров Анджелины Джоли и Брэда Питта опять пополнение! Супруги усыновили двухлетнего Муссу - мальчика из Сирии. Теперь в семье семеро детей!

До сих пор пара занималась (или не занималась?) воспитанием троих собственных детей: 6-летних близнецов Вивьен и Нокс и 8-летнюю Шайло Нувель и троих приемных: 11-летнего Пакса, 13-летнего Мэддокса и 9-летнюю Захару. В начале этого года появились первые слухи о том, что Анджелина Джоли и Брэд Питт хотят усыновить еще одного ребенка. Оказалось, что побывав в турецком легере для беженцев и увидев там маленького Муссу, Анджелина не смогла забыть его глазенки. Быстро оформили документы на усыновление и, по слухам, малыш уже живет с ними! 

А что до методов воспитания, то всем известно, что дети по максимуму берут пример с родителей, а значит главному - желанию помочь и облегчить жизнь тому, кому трудно, их мама с папой уж точно научат!

фото: Fotodom.ru

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Анджелина Джоли «совершенно выжила из ума»: нападки на актрису продолжаются

Достоянием общественности стала личная переписка между продюсером Скоттом Рудин и руководителем компании Sony Pictures Эми Паскаль, из которого стало известно, что продюсер считает Анджелину Джоли испорченным ребенком с минимумом таланта. Позже у  истории обнаружилось продолжение. В переписке Рудин сказал, что Анджелина совершенно выжила из ума.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Эдди Редмэйн победил Бенедикта Камбербэтча и посвятил победу Стивену Хокингу

Эдди Редмэйн получил премию BAFTA как лучший актер за фильм "Вселенная Стивена Хокинга"! Он уже второй раз попал номинацию с Бенедикторм Камбербэтчем и выиграл!

 

День Святого Валентина 2015 что подарить как провести смс поздравления подарки сюрпризы