Лунный календарь (время киевское): 17 февраля - 29-й лунный день - возможны ссоры и недоразумения

Лунный календарь (время киевское): 17 февраля - 29-й лунный день - возможны ссоры и недоразумения

Критический день. Один из самых неприятных дней месяца, когда нередко возникают ссоры на пустом месте и досадные недоразумения.

29-й лунный день с 6.21 18 февраля по 1.47 19 февраля

29-й лунный день можно назвать "чем хуже, тем лучше". Бывает и такая характеристика лунного дня! Но нам и вправду рекомендуют воспринимать все трудности сегодня как благо, как знак того, что высшие силы указывают тебе на твои проблемы, которые необходимо решать. А вот удача означает помощь со стороны темных сил. Если день никак не влияет на твое состояние, поздравляем: ты высокодуховная личность, может даже святая... Таких как ты единицы вообще!

Критический день. Один из самых неприятных дней месяца, когда чье-то неосторожное слово ты можешь воспринять как кровную обиду. Не делай этого: конфликт может растянуться на долгие годы, причем, тебе будет хотеться мстить, а это только разрушит (и прежде всего тебя). Учись, как правильно решить конфликт: психологические трюки помогут избежать ссор и недоразумений.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Топ-9 лучших сайтов знакомств в Великобритании: дружи, учи английский, избавься от одиночества!

Постарайся с самого утра пообещать себе не думать ни о чем плохом. Убери из сегодняшнего дня сомнения, страдания и тревоги. Даже если что-то неприятное и случится,  оставайся спокойной, но полностью абстрагироваться, конечно, тоже нельзя.

Не рекомендуется начинать новых дел и даже планировать их. Если с кем-то неприятно общаться, прерви контакт.

Еди сегодня рекомендуется как раз в тему: пироги, блины, вареники. так что масленица, хоть и не слишком веселая, но все-таки имеет место быть. Сегодня как раз нужно нажарить блинчиков. 

Сны могут быть тяжелыми и неприятными, но они обманчивы.

Если ты достойно пройдешь испытания, которые тебе преподнесут 29-е лунные сутки, то войдешь в новый лунный месяц очищенной и обновленной. 

 
Стихия дня - Земля.
Символы 29 лунного дня: спрут, осьминог, гидра.
Счастливое число 
29 лунного дня – 2.
Счастливый цвет 29 
лунного дня - красный, алый, черный.
Камень - хризопраз.
Энергетика 
29 лунного дня: активный день.
 

 

СМОТРИ ТАКЖЕ: Масленица 2015: почему говорят "первый блин комом" и топ-7 способов этого избежать

 

МАСЛЕНИЦА: ТРАДИЦИИ ПРАЗДНИКА И РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ БЛИНОВ