Возраст красоты: как ухаживать за кожей после 30 лет

Возраст красоты: как ухаживать за кожей после 30 лет

Женщина прекрасна в любом возрасте, но с каждым годом доказывать, что годы – это всего лишь цифра, становится все сложнее. Если предательские морщины и общее увядание кожи занимает у вас все больше мыслей, время прислушаться к самой природе. Как же правильно ухаживать за кожей после 30 лет?

Антивозрастной уход – это ежедневная работа, но и ее результат виден невооруженным глазом. Если же вооружиться научными знаниями, становится понятно, что работа это не просто сложная, а сверхсложная. И вот почему.

Феномен ассимиляции
Ключ к эффективности антивозрастного ухода – ассимиляция - это способность кожи распознавать и впитывать активные растительные ингредиенты, извлекая из них максимальную пользу. Но это сложный процесс. Активному ингредиенту недостаточно быть натуральным, чтобы запустить в клетках процессы восстановления. Чтобы растение отдало 100% своей пользы, оно должно быть собрано и обработано специальным образом.

Как ухаживать за кожей после 30 Yves Rocher

Довериться профессионалам
Эксперты Международного Исследовательского Центра Растительной Косметики® Yves Rocher (Ив Роше) с помощью эксклюзивной технологии криоэкстракции сумели выделить активные молекулы из Растения Жизни, Мезембриантемума Хрустального. Оно родом из южноафриканской пустыни, так что самой природой в нем заложено умение потрясающе адаптироваться к экстремальным условиям. А именно эти свойства – стойкость и восстановление – так нужны коже женщины с годами. Поэтому на основе Мезембриантемума и была создана гамма антивозрастных средств Sérum Végétal (Серум Вежеталь).

Как ухаживать за кожей после 30 Yves Rocher

Природа для всех
Особенность коллекции Sérum Végétal (Серум Вежеталь) в том, что она одинаково эффективна в борьбе с морщинами всех типов кожи. Но для максимального результата можно выбрать одну из трех линеек - для сияния, упругости или лифтинг-эффекта. В состав средств первой добавлен экстракт Зеленого Риса, который стимулирует приток кислорода, что позволяет выровнять поверхность кожи. Для повышения упругости идеально подходит Камедь Акации и именно этот ингредиент можно найти в сыворотках и кремах второй линейки. Ну а восстановить прежние черты лица и приподнять контур помогает экстракт Косточек Облепихи, который стал важной частью линейки с лифтинг-эффектом. Так что может возраст мы и не можем контролировать, но молодость полностью в наших руках.

Как ухаживать за кожей после 30 Yves Rocher

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры