Новый вид преследования звезд: за Леной Лениной охотится кибер сталкер

Новый вид преследования звезд: за Леной Лениной охотится кибер сталкер

Сотрудник детективного агентства «Свитов и партнеры» рассказал нашему корреспонденту о новом виде фанатизма в отношении звезд. Скорее, антифанатизма. Киберанти-фанатизма. Так писательницу Лену Ленину, например, преследует на первый взгляд благопристойный отец троих детей Сергей Александрович Л. из Саратова.

Пользуясь своими компьютерными навыками этот активный деятель Википедии атакует писательницу  Лену Ленину в Интернет-пространстве, распространяя негативные материалы  о ней и поднимая посещаемость  нелицеприятных статей о звезде.  Если атаки не прекратятся, то Лена Ленина будет вынуждена написать заявление в полицию. А неудачливому фанату грозит суд за распространение клеветы.

Психологи считают, что эта вторая стадия фанатизма, когда подсознательно влюбленный фанат, обижаясь на публичного человека за то, что тот не отвечает взаимностью или вовсе не замечает его, начинает мелко пакостить, говорить, а в данном случае, писать обидные вещи и всячески пытаться вызвать звезду на контакт.  Но эта стадия несмотря на вредный для имиджа аспект не так уж и страшна. А вот следующая, третья стадия антифанатизма может быть очень опасной для публичного человека.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Как папарацци звезд преследуют: настоящая жизнь знаменитостей (фото)

Так в свое время, например, Джона Леннона из Битлз у дверей его собственного дома застрелил такой вот фанат наоборот. А кумира молодежи Джастина Бибера недавно «заказал» с помощью профессионального киллера, даже не выходя из тюрьмы, заключенный фанат за 5000 долларов. Но к счастью, полиции удалось предотвратить покушение.  Киберантифанатизм, конечно, не опасен для жизни, но крайне вреден для имиджа и профессиональной репутации селебрити. К счастью, полиция не стоит на месте и постоянно увеличивает штат отдела по борьбе с  преступлениями в Интернете.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Лена Ленина спровоцировала скандал, появившись на пляже топлесс (фото)

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры