Топ-5 полезных свойств тонального крема, о которых ты не знала

Топ-5 полезных свойств тонального крема, о которых ты не знала

раньше говорили, что пудра и тональный крем старят кожу. Сегодня тональные средства могут решить множество проблем. Иногда это уже не просто маскирующее средство, а настоящий лечебный препарат.

Прогресс не стоит на месте.Ты можешь не бояться, что из-за маскировки у тебя появятся преждевременные морщины или шелушение. Современный тональный крем не прячет проблему, а избавляет от нее. Главное, конечно, выбрать тональный крем правильно!

Лечебные тональные средства делятся на несколько групп:

Тональные кремы с противовоспалительным и антибактериальным эффектом. Контролируют выделение кожного сала. Используются в монотерапии себореи, угревой сыпи.

Тональные кремы с высокой защитой от ультрафиолета (вплоть до тотального блока). Маскируют и предупреждают обострения фотодерматозов.

Тональные кремы и пудры, применяемые после хирургических вмешательств, при рубцах. Перепараты с высокой степенью "камуфляжа", содержащие повышенную концентрацию противовоспалительных и вентонизирующих ингредиентов.

Тональные средства для оптимизации осветляющих программ. Это, как правило, кремы и пудры, содержащие не только УФ-фильтры и экраны, но и имеющие в своем составе депигменирующие компоненты.

Тональные кремы с лифтинговым увлажняющим и защитным действием. Прекрасное средство в тех ситуациях, когда кожа нуждается в моментальном подтягивающем эффекте.

По материалам журнала "Твое здоровье"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как подобрать идеальный тональный крем

 

Великий пост 2015: правила питания, рецепты постных блюд, традиции

 

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры