Любовь только для молодых? Отвечают мужчины!

Любовь только для молодых? Отвечают мужчины!

«Мне 38 лет. Выгляжу хорошо. И с карьерой сложилось. А вот семейная жизнь не заладилась – три года назад развелась. Решила познакомиться с кем-то через Интернет. Но с грустью обнаружила, что мужчины считают меня едва ли не старухой: мол, что вы здесь делаете, женщина? Я даже стала скрывать свой возраст – говорю, что мне 32. Почему мужчины так предвзято относятся к женщинам под 40?» Ирина, Николаев

Андреас, греческий певец
 
Забудьте о летах!
 
Красота женщины никак не связанна с ее физиологическим возрастом! Внутренний мир, шарм, ухоженность – это те основные качества, которые никогда не оставят равнодушным ни одного мужчину! После 20 лет дамам стоит вообще забыть о летах! Женщина по настоящему расцветает и становится желанней к 40 годам, и ярким тому примером для меня является Моника Беллучи – идеал и мечта многих мужчин!
 
К знакомству в интернете я отношусь положительно, просто надо отсеивать прыщавых юношей, выдающих себя за мачо. Не забывайте, что женщины – как вино, с годами становятся только лучше. Проверив это утверждение на практике, я склонен согласиться с ним. В обладании зрелой опытной женщиной есть своя изюминка, а уж какие чудеса она способна творить в постели!

Сергей Дубич, психолог-консультант


Я не считаю, что все мужчины предвзято относятся к женщинам под 40. Думаю, что во многом влияет возраст ваших собеседников, их интересы, приоритеты, образование и т. д. Имеет значение и то, что и как вы им пишете. Ситуация шаблонных вопросов и шаблонных ответов, как правило, вызывает раздражение у собеседников. Поэтому желательно их избегать. Что касается уменьшения возраста, то это не совсем разумно.
 
Представьте, что подумает и почувствует мужчина, когда узнает, что ему говорили неправду. Если же вы ищете мужчину до 40 лет, помните, что в этом возрасте еще не многие пользуются интернетом и посещают сайты знакомств. Возможно, вам стоит пересмотреть параметры поиска, в частности возрастную категорию. Также рекомендую рассмотреть альтернативные варианты знакомств, например, культурные заведения (выставки, театры, кинотеатры), обучающие семинары и тренинги. Существует мнение, что 38 лет – отличный возраст для создания интересных и стабильных отношений.

Евгений Рапп, фотограф

У вас все получится!
 
Не стоит судить обо всех мужчинах, получив несколько неудачных ответов! Хотя лично я сайты знакомств не посещаю, но уверен, что они созданы для всех, кто хочет найти себе пару, независимо от возраста. Женщина всегда достойна любви и уважения. И если у нее есть потребность в 40 лет выйти замуж, она не должна никого слушать. Ведь говорят, что жизнь после сорока только начинается. И важна совсем не дата вашего рождения, а то, как вы сами себя чувствуете. Так что не слушайте злопыхателей и продолжайте искать. Уверен, у вас все получится!