Виктория Боня нашла новый способ для тренировки: в таком костюме болели все мышцы

Виктория Боня нашла новый способ для тренировки: в таком костюме болели все мышцы

Виктория Боня тренируется везде, где только можно. Вот и на этот раз она нашла интересный вариант.

Известная модель Виктория Боня устроила себе супер-тренировку! Такой нагрузки она еще не испытывала, поэтому решила рассказать всем любителям фитнеса о своей "находке".

"Спешу поделиться новым открытием! Меня сложно чем-либо удивить, и с фитнесом я давно на "ты", но, друзья, кое-что оставило меня под впечатлением. Не шучу! Успела до отъезда несколько раз сходить на "тренировки будущего" в одну из студий сети @fit_n_go_....Слышала о них, видела, но не очень-то верила в то, что за какие-то 20 минут занятия с тренером в электростимулирующем костюме вы получите результат, как от 2х часов, проведенных в спортзале. Испытала шок! После первой же тренировки вечером, и особенно на утро ВСЕ мышцы болели так, как будто я не то что 2 часа, а целых полдня провела в зале! Ребята, кто-то еще пробовал, как ощущения? Делитесь опытом!!! Без спорта сложно, но в Москве на него времени не хватает катастрофически. Сразу скажу, фитнес точно не для ленивых, нагрузочка в @fit_n_go_ очень серьезная".

СМОТРИ ТАКЖЕ: Виктория Боня встречает весну в очень красивых платьях

Виктория Боня снялась с стиле 80-х

Виктория Боня делится: как звезде удалось создать успешную карьеру и встретить своего любимого

Виктория Боня во время поцелуя с мужем

ФОТО: Rex Features/Fotodom, instagram.com/victoriabonya

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Почему нельзя пить чай с лимоном при гриппе, особенно ребенку

При гриппе и простуде мы первым делом пьем чай с лимоном. Почему этого нельзя делать? Особенно вредит такое "лекарство" детям!

Как быстро похудеть: известный тренер рассказал о питании украинских звезд

Когда речь заходит о питании звезд, все надеются услышать нечто нестандартное или недоступное для обычных людей. Попробуем развеять этот миф. Известный звездный диетолог и тренер Тины Кароль, Маши Ефросининой и других звезд рассказала, как правильно питаться, чтобы не набрать лишние килограммы.

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры