Показ Стеллы Маккартни осень/зима 2015 на неделе моды в Париже, видео

Показ Стеллы Маккартни осень/зима 2015 на неделе моды в Париже, видео

Новая коллекция знаменитой дочери Пола Маккартни как всегда собрала весь бомонд. На показ пришел и папа, и главные лица Вог - Анна Винтур и Анна Делло Руссо, а сама коллекция на радость каждой - носибельна!

Стелла Маккартни уже давно не ассоциируется с легендарным папой-музыкантом, а с популярной модной маркой. Причем, этот бренд популярен и среди знаменитостей, и среди обычных людей. Выпускница престижной дизайнерской школы, сделавшая головокружительную карьеру в Chloe, Gucci, создала уникальную марку Stella McCartney, под которой выпускается изысканная одежда, стильная обувь, утонченная парфюмерия и модные аксессуары. А став мамой четверых детей, Стелла наладила выпуск детской продукции.

Наряды из новой коллекции Стеллы Маккартни осень/зима 2016 напомнили представителям модной индустрии о киногероинях 1950-х годов. Модели выходили то в кружевных платьях, то в объемных шубах, то в элегантных костюмах, то в уютных свитерах. Основой цветовой гаммы в коллекции были выбраны черный, белый, темно-зеленый, коричневый, бежевый и синий оттенки.

Традиционно показ посетили многие звезды шоубиза: Пол МакКартни, Дарья Жукова, Елена Перминова, Мирослава Дума, Поппи Делевинь, Канье Уэст, Анна Винтур из американского и Анна Делло Руссо из японского Vogue и другие.

СМОТРИ ВИДЕО:

источник на YouTube: ELLE España

фото: RexFeatures

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Ким Кардашьян пришла на показ в абсолютно прозрачном платье: показ был сорван

Платье из сетки новоиспеченная блондинка Ким Кардашьян надела без бюстгальтера, так что, если вдруг кто чего не видел на фото, была прекрасная возможность рассмотреть. Ким отвлекла внимание зрителей от подиума: все смотрели только на ее грудь.

Стильный показ от Versace осень/зима 2015, видео

Неделя моды в Милане продолжает радовать великолепными коллекциями! Донателла Версаче не изменила своему стилю, но ввела в коллекцию новые приемы декора. Смотри роскошь и стиль в видео с показа Versace осень/зима 2015!