Холостяк 5: Яна Станишевская призналась, за кого будет болеть

Холостяк 5: Яна Станишевская призналась, за кого будет болеть

Экс-холостячка Яна Станишевская в своем микроблоге поделилась мнением о первом выпуске пятого сезона Холостяка, а также рассказала, кто из участниц ей приглянулся.

Бывшая участница шоу Холостяк Яна Станишевская поделилась с поклонниками впечатлениями от просмотра первой серии пятого сезона шоу Холостяк.

Девушка прокомментировала самого Холостяка – Сергея Мельника, а также написала, что думает об участницах и самих съемках:

«Ну что ж, начинаем смотреть Холостяк 5, надеюсь, в этот раз я не усну на сороковой минуте, как в предыдущем сезоне)) Красивая заставка, но так глупо показать половину девушек, которые пройдут далеко вперед (сужу с того что он с ними целуется, надеюсь это не на первой вечеринке происходило ) и.. нет у них вот, как бы это объяснить, видно по ним, что досье на Сережу основательно собрано и нет момента первого впечатления, как мы например не понимали вообще кто и что наш Холостяк за фрукт )) А как Вам? Как первое впечатление ?)) пы.сы. Как можно показывать девушку крупным планом со жвачкой, режиссеры монтажа, А Сережа красивый, нравится мне. Моя фаворитка пока Лена из Лубнов».

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: На что пришлось пойти участнице Холостяка, чтобы привлечь внимание Сергея Мельника

ВСЕ НОВОСТИ ШОУ ХОЛОСТЯК 5

Великий пост 2015: правила питания, рецепты постных блюд, традиции

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры