Кейт Мосс в прозрачном платье: как выглядит модель в 41 год

Кейт Мосс в прозрачном платье: как выглядит модель в 41 год

После вечеринки перед открытием выставки Savage Beauty, посвященной творчеству дизайнера Александра Маккуина, все только и обсуждают, что изможденную Викторию Бекхэм и расплывшуюся Кейт Мосс. Впрочем, Кейт Мосс в прозрачном платье не так страшна, как это описывают. Смотри сама!

Звезды, приглашенные на вечеринку, щеголяли необычными нарядами, но у Кейт Мосс был самый откровенный. И вообще ее все разглядывали: прозрачное платье облегчило задачу критикам. Известная своей скандальной репутацией модель к 41 году изменилась. Нет, пить и глулять не перестала (хотя все теперь скромнее - ну так, изредка драку затеет...), но тело и лицо уже не такие как 20 лет назад, когда Кейт удавалось жить по своим правилам и при этом все время быть худой и свежей. И, конечно, пора бы чуть снизить обороты и... градусы.

Зато никакого ботокса, хорошая женственная фигурка, а морщины, к которым пристали журналисты... После сорока их нет только у Виктории Бекхэм (но ведь она же никогда не улыбается, мало разговаривает и, наверное, даже не ест, чтобы ничего такого не появилось). При этом сказать, что она - образец сохраненной навечно молодости трудно. Сравни сама.

Кейт Мосс

Кейт Мосс Кейт Мосс

Виктория Бекхем

Фото: Rexfeatures