19 марта - 29-й лунный день - будь осмотрительна и не лезь на рожон

19 марта - 29-й лунный день - будь осмотрительна и не лезь на рожон

29-й лунный день считается одним из самых неблагоприятных. Поэтому будь осмотрительна вдвойне: недоразумения и ссоры могут возникнуть буквально на пустом месте.

29 лунный день характеристика с 05.23 19 марта по 05.54 20 марта (Украина)

19 февраля наступает 29-й лунный день. Он по праву считается одним из самых критичных во всем лунном календаре. Но не отчаивайся: если в этот день ты столкнешься с трудностями, воспринимать их стоит как благо. Да, да, и не удивляйся: любые осложнения или недоразумения послужат ориентиром в твоей жизненной ситуации. Таким образом высшее силы пытаются указать тебе на твои ошибки, а также на проблемы, за решение которых стоит взяться как можно скорее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 20 фраз дирижеров, которые сделают твой день: настройся на позитив

Учти, что любые конфликтные ситуации лучше сразу же сводит на «нет»: тебе пригодятся несложные психологические трюки, которые помогут решить  конфликт. В противном случае ссора может растянуться на годы и принести немало хлопот. Старайся не реагировать на внешние раздражители, научись справляться со своим гневом. Помни, что любой конфликт легче предотвратить в самом начале, чем превращать во взаимные обиды или даже месть.

Старайся в течение дня думать о чем-то хорошем, настраивай себя на позитивные мысли и не подпускай к себе тревоги и сомнения: 19 февраля, в 29-е лунные сутки, лучше всего абстрагироваться от любых проблем и не воспринимать их близко к сердцу.

И еще: лунный календарь 2015 советует не начинать в этот день ничего, не планировать и не предпринимать серьезных шагов. Просто расслабься и плыви по течению!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как научиться расслабляться?

Стихия дня - Земля.
Символы 29 лунного дня: спрут, осьминог, гидра.
Счастливое число 
29 лунного дня – 2.
Счастливый цвет 29 
лунного дня - красный, алый, черный.
Камень - хризопраз.
Энергетика 
29 лунного дня: активный день.
 

Великий пост 2015: правила питания, рецепты постных блюд, традиции

Компьютерные игры как жить с геймером что делать если муж игруает в компьютерные игры