Моем вместе с THOMAS - минимальные усилия для идеальной чистоты

Моем вместе с THOMAS - минимальные усилия для идеальной чистоты

Как добиться идеальной чистоты в доме, приложив при этом минимум усилий? Как сделать так, чтобы ковры и мягкая мебель всегда выглядели как новые и прослужили вам много лет? Как деликатно и быстро помыть паркет и ламинат?

На все эти вопросы можно дать один простой ответ: просто доверьте уборку моющему пылесосу THOMAS !

 

Моем ковры

Влажная чистка ковров — это единственный способ сделать ковер по-настоящему чистым и придать ему свежий, обновленный вид.

Когда мы пылесосим ковер обычным «сухим» пылесосом, мы просто удаляем из него часть пыли и мусор, лежащий на поверхности ворса.

Для тщательной чистки ковра обязательно необходима вода – недаром раньше, когда еще не было моющих пылесосов, было принято чистить ковры зимой в снегу. В наше время уже есть более простые и эффективные способы чистки.

В процессе влажной уборки ковра моющим пылесосом THOMAS жидкость под давлением разбрызгивается на ковер через специальную широкую насадку. Благодаря высокому давлению жидкости и особой конструкции насадки - с заостренным краем - пылесос THOMAS промывает ковер на всю длину ворса! Во время такой чистки ворс ковра приподнимается и распрямляется, и ковер становится почти как новый. Для более эффективной чистки и удаления различных загрязнений можно использовать фирменный моющий концентрат Thomas ProTex, который идет в комплекте со всеми пылесосами Thomas. Концентрат сертифицирован в Украине, он является гипоаллергенным и не имеет специфического запаха. Достаточно просто добавить ProTex в воду перед влажной уборкой – и можно приступать к тщательной чистке ковра.

Ковер или ковролин на полу – это, безусловно,  и тепло, и красиво. Огромный минус такого покрытия в том, что оно вбирает в себя слишком много пыли и грязи – и обычный «сухой» пылесос с этой проблемой не справится. Конечно, можно заказать химчистку ковров, но это достаточно затратно, так что вряд ли вы будете делать это часто. Кроме того, не всегда можно быть уверенным в качестве химчистки и в безопасности средств, которые при этом используются. Влажная чистка при помощи моющего пылесоса THOMAS сэкономит ваши деньги и подарит ковру новую жизнь, а вам – возможность дышать полной грудью!

Моем мягкую мебель

Всем знакома ситуация, когда на мягкой мебели, особенно светлой, появляются неприятные пятна. Даже если вы относитесь к своей мебели очень аккуратно, со временем она затирается и приобретает характерный сероватый оттенок. В принципе, ситуация здесь такая же, как и с коврами. «Сухой» пылесос, даже очень мощный, не сможет вернуть мягкой мебели первозданный свежий вид и тем более отчистить пятна.

Подумайте, можно ли заменить стирку белья его вытряхиванием? «Конечно же, нет», - скажете вы. Та же ситуация наблюдается и при уборке мягкой мебели - используя функцию сухой чистки, мы удаляем лишь ту грязь и пыль, которые могут быть подняты потоком воздуха, а наиболее мелкие частицы и загрязнения остаются не тронутыми. При использовании функции мойки вода под давлением вбивается в поверхность покрытия, растворяя грязевые отложения и максимально обволакивая все микрочастицы.  За счет треугольной формы моющей насадки Thomas поток воздуха, который движется параллельно поверхности, вместе с разбрызганной водой убирает все загрязнения, не допуская при этом сильного намокания мягкой мебели. Через короткое время после влажной чистки мебель полностью просыхает.

Регулярно используя  функцию мойки, вы в несколько раз  увеличите срок  службы мягкой мебели и без труда придадите ей более новый и свежий вид.

Моем твердые полы

Все моющие пылесосы THOMAS комплектуются специальными насадками для влажной уборки твердых напольных покрытий: паркета, ламината, кафельной плитки, камня. Существует ошибочное мнение, что моющий пылесос нельзя использовать для мытья паркета и ламинта, т.к. избыточная влага может нанести вред этим покрытиям.  На самом деле все наоборот: именно качественный моющий пылесос поможет помыть твердый пол максимально эффективно, быстро и при этом деликатно.

Принцип работы моющего пылесоса THOMAS таков: вода под давлением подается на поверхность пола через специальную насадку и тут же всасывается пылесосом уже с растворенной в ней грязью. Пол после этого остается практически сухим! При правильном использовании пылесоса полностью исключена вероятность того, что на полу по окончании уборки останется лишняя влага.

Твердые напольные покрытия, особенно паркет, любят бережное и аккуратное отношение. Для того, чтобы не повредить эти нежные покрытия, насадки для влажной уборки в пылесосах THOMAS оснащены специальными адаптерами. На такие адаптеры крепится мягкая щеточка с резинкой или салфетки из микроволокна. Конструкция адаптера позволяет деликатно очистить поверхность пола, а также высушить ее, удалив излишки влаги.

Кроме того, компания THOMAS создала специальную линейку пылесосов для паркета: Parkett Master XT, Parkett Prestige XT, Parkett Style XT. Помимо стандартной насадки для влажной уборки с адаптером, эти модели укомплектованы насадкой Aqua-Stealth – уникальным изобретением для влажной чистки паркета и ламината. В нижней части этой насадки расположены отверстия, через которые происходит подача воды. На подошву насадки крепится мягкая салфетка из микрофибры. В процессе уборки вода попадает на салфетку и смачивает ее, а потом увлажненная салфетка моет пол. Получается, что напрямую на покрытие вода вообще не попадает – а это гарантирует абсолютно безопасную и максимально эффективную мойку паркета и ламината.

Сделать твердый пол не только чистым, а еще и красивым и блестящим, а также предотвратить дальнейшие загрязнения, поможет оригинальный моющий концентрат Thomas ProFloor. В состав этого средства входит искусственный воск, который создает на поверхности пола невидимую пленку: она предохраняет покрытие от загрязнений и придает ему свежий, обновленный вид.

Паркет, ламинат, плитка — это современно, красиво и удобно. Моющий пылесос THOMAS поможет быстро отмыть и привести в порядок такие покрытия. Чистый и сухой пол, который блестит, как новый, - вот результат мойки твердых полов пылесосом THOMAS.

Теперь вы понимаете, что моющий пылесос – это необходимая вещь в доме. Пользоваться таким пылесосом совсем не сложно, скорее наоборот, пылесос упрощает уборку, а значит, и вашу жизнь. Конечно, главное, чтобы моющий пылесос был качественным. Моющие пылесосы, которые уже много лет производит немецкая фирма THOMAS, давно зарекомендовали себя как верные и надежные помощники в уборке дома. Модельный ряд THOMAS настолько широк, что все модели невозможно описать и в десятке таких статей. Во всяком случае, из множества моделей THOMAS каждый сможет выбрать себе пылесос по вкусу! Может быть, и ваш THOMAS уже ждет вас на полке магазина?