"Незламна": большая победа украинского кино

Премьера украинского фильма «Незламна» в Украине назначена на 2 апреля. Допремьерный показ картины, на котором побывали звезды, политики и журналисты, уже состоялся. Фильм впечатлил!

В Киеве в Синема Сити зрители смогли впервые увидеть и оценить долгожданный фильм Незламна – историю о легендарной украинке Людмиле Павличенко, которая была одним из лучших снайперов СССР времен Второй мировой войны.

Как рассказал режиссер картины Сергей Мокрицкий, фильм снят об ужасах войны и необходимости любви. Фильм о силе духа, мужестве и вере. Это история женщины на войне, одна маленькая история на огромном полотне Второй мировой войны. И хотя любой фильм о советском времени вызывает двойственные чувства, тут все было как-то однозначно: хорошо, веришь, катарсис случился. "Незламна" из тех лент, которые не посмотришь, хрустя попкорном. А сейчас тема человека и войны, человека на войне, к сожалению, из философской превратилась в самую актуальную.

Режиссер картины перед показом пошутил: "Если никто не прослезится, я сам заплачу. Вот буду сидеть у выхода из кинозала и ждать". Прослезились многие. Среди гостей премьеры известные украинцы – деятели искусства, шоу-бизнеса и политики. Перед показом угощали настоящей украинской водкой «Козацька Рада». Этот крепкий отечественный напиток ближе к теме, чем попкорн в данном случае. И как бы ни было тяжело смотреть ленту, после нее остается ощущение победы. И нашей силы.

Фильм снят в Украине, украинским режиссером, а один из саунд-треков - песня "Океана Эльзы" "Обійми", которая еще больше усилила эффект и эмоциональный накал ленты.

Бюджет фильма рекордный для Украины - 5 миллионов долларов. При этом Украина обеспечила 70 % средств. Съемки проходили в Киеве, Одессе, Севастополе и Каменец-Подольском. Фильм появится в широком прокате 2 апреля.

 Официальный трейлер украинского фильма "Незламна" появился в сети (видео)

Незламна

Незламна

Нездламна

Незламна

Незламна