Рецепт дня от

Рецепт дня от "Веселої Корівки": томатный суп с плавленым сыром

Рецепт томатного супа с плавленым сыром можешь опробовать уже на эти праздники! Готовь с "Веселою Корівкою", добавляй нежный сыр, чтобы каждое твое блюдо становилось изысканным, и удивляй гостей!

ВДОХНОВЕНИЕ НА ДЕНЬ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ"

Для поднятия настроения диетолог Наталья Самойленко советует разместить парочку мандаринов на рабочем столе так, чтобы ты могла их видеть. Оказывается, цитрусовые могут улучшить наше самочувствие даже если просто лежат рядом, на расстоянии вытянутой руки!

Попробуй, как "сработает" небольшой букетик цветов или вазон с крокусами, если ты поставишь эту красоту на свое рабочее место. Такие приятные мелочи очень поднимают настроение. Трудиться становится легче!

 

РЕЦЕПТ ДНЯ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ":
ТОМАТНЫЙ СУП С СЫРОМ

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 2 плавленых
сыра «Томатний
з прованськими травами»
от ТМ «Весела Корівка»
• 800 г консервированных помидоров в собственном соку
• 3 измельченных зубчика чеснока
• 1 ст. л. сахара
• 3 ломтика хлеба без корки
• 2 стакана бульона
• 1/4 ст. измельченного базилика
• 1 луковица
• 1 лавровый лист
• соль
• перец


Время приготовления:
25 минут  
4 порции 
В 100 г: 270 кка
л

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Обжарь лук, чеснок и лавровый лист в растительном масле в течение 3-5 минут. Положи помидоры, влей сок. Добавь сахар и хлеб, затем доведи суп до кипения. Положи тертый плавленый сыр и вари, помешивая, 5 минут. Удали лавровый лист.
2. Влей 2 ст. л. оливкового масла и пюрируй суп блендером. Влей бульон, перемешай и доведи до кипения. Укрась листьями базилика.

СЕКРЕТЫ КУЛИНАРОВ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ": Добавление плавленого сыра «Томатний з прованськими травами» от ТМ «Весела Корівка» придаст блюду нежность и аромат. Кстати, попробуй разнообразить вкус своих традиционных супов-пюре с помощью плавленого сыра от ТМ «Весела Корівка».  Любой овощной суп таким образом можно превратить в изысканное угощение!

фото shutterstock

 

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром