Рецепт дня от

Рецепт дня от "Веселої Корівки": французский пирог с беконом, сыром и томатами

Традиционный рецепт - новые правила! Добавь в начинку для французского пирога с беконом и томатами плавленый сыр "Весела корівка" - и твое блюдо приобретет особый вкус.

ВДОХНОВЕНИЕ НА ДЕНЬ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ"

Психолог Светланы Ройз уверена: очень важная составляющая умения быть счастливым - это способность не сравнивать себя с другими людьми. У каждого свое место под солнцем – но счастья и радости хватит всем. А сравнения, зависть, обесценивание себя словно подрезают нам крылья.

Когда же мы перестаем воспринимать успех другого как свое поражение – это говорит о том, что мы стали более зрелыми.

 

РЕЦЕПТ ДНЯ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ": ФРАНЦУЗСКИЙ ПИРОГ С БЕКОНОМ, СЫРОМ И ТОМАТАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Слоеное тесто — 280 г
  • Ветчина — 140 г
  • Сыр плавленый «Весела Корівка» «Томатный» с прованскими травами — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Тертый сыр — 80 г
  • Помидоры — 5 шт.
  • Сливки — 50 мл
  • Молоко — 60 мл
  • Подсолнечное масло — для обжаривания
  • Соль, приправы — по вкусу
  • Зелень — для украшения

 

 

 

 

 

Время приготовления:

55 минут
6 порций

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Слоеное тесто разморозить, положить в форму для выпечки, сформировать бортики и сделать несколько проколов вилкой.

2. Лук, помидоры (2 шт.) и ветчину порезать очень маленькими кубиками и обжарить 10 минут на растительном масле. Тщательно взбить со сливками, молоком и солью яйца и перемешать с обжаренными ранее продуктами.

3. Плавленый сыр натереть на терку и добавить к остальным ингредиентам. Начинку выложить на тесто и выпекать открытый пирог при 200 градусах 25 минут — до появления коричневой корочки.

4. Помидоры (желательно большого размера) для украшения порезать круглыми кусочками. За 5 мин. до готовности достать пирог из духовки, выложить нарезанные помидоры, посыпать сверху твердым тертым сыром и выпекать еще 5 мин. Готовый пирог украсить зеленью и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Приготовь также: Штрудель с сыром и овощами: рецепт дня от "Веселої Корівки"

СЕКРЕТЫ КУЛИНАРОВ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ"

Плавленый сыр ТМ Весела корівка "Томатный c прованскими травами" придаст блюду пикантный вкус и аромат французских трав. Пирог будет пахнуть просто волшебно, ведь в этом плавленом сыре гармонично соединились кусочки спелого томата с ароматными прованскими травами – базиликом, розмарином, шалфеем, чабрецом, орегано, тимьяном и мятой.

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром