Рецепт дня от

Рецепт дня от "Веселої Корівки": жюльен с плавленым сыром (пошаговый рецепт с фото)

Жюльен, как и борщ, каждая хозяйка готовит по-своему. Предлагаем Вам оригинальный рецепт с плавленым сыром, с помощью которого Вы приготовите свой самый вкусный жульен!

ВДОХНОВЕНИЕ НА ДЕНЬ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ"

Простить человека, который причинил тебе боль, не так-то просто. Но отпустить обиду необходимо, чтобы расчистить место в своей жизни для других, более созидательных чувств и эмоций. Сделать это поможет одно психологическое упражнение.

Раздели лист бумаги на два столбика. Слева напиши все ситуации, когда близкие так или иначе делали тебе больно. Напротив каждого пункта запиши свои чувства: постарайся максимально конкретно обозначить, что ты тогда испытывала (или испытываешь до сих пор). Перечитай список еще раз. А потом скажи: «..., я прощаю тебе все это!». После этого совершается чудо: и ты, и твой бывший обидчик становитесь свободными и открытыми для позитивных перемен.

 

ЖЮЛЬЕН С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ"

 

    РЕЦЕПТ С ФОТО                     ВИДЕО МАСТЕР-КЛАСС

ВИДЕО МАСТЕР-КЛАСС: ЖЮЛЬЕН С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

РЕЦЕПТ С ФОТО: ЖЮЛЬЕН С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •  Лук репчатый – 1 шт.
  • • Сливочное масло – 50 г
  • • Шампиньоны – 300 г
  • • Куриное филе – 2 шт.
  • • Сметана – 200 г
  • • Морская соль
  • • Вяленые томаты – 50 г
  • • Плавленый сыр «Весела Корівка» «Томатный з
  •    прованскими травами» – 2 шт.
  • • Твердый сыр – 100 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Мелко нарезать лук и обжарить его в сковородке на сливочном масле до золотистого цвета. Шампиньоны хорошо промыть, если необходимо почистить. Нарезать кубиками и добавить на сковороду к луку.

Рецепт дня от "Веселої Корівки": жюльен с плавленым сыром (пошаговый рецепт с фото) Рецепт дня от "Веселої Корівки": жюльен с плавленым сыром (пошаговый рецепт с фото)

2. Филе предварительно отварить, мелко нарезать и отправить на сковородку к грибам и луку. Тушить на среднем огне еще 15 минут, регулярно помешивая и подливая по мере необходимости куриный бульон. Добавляем 200 мл сметаны, тщательно перемешиваем. Через 3-4 минуты сковороду можно снять с огня.

Рецепт дня от "Веселої Корівки": жюльен с плавленым сыром (пошаговый рецепт с фото) Рецепт дня от "Веселої Корівки": жюльен с плавленым сыром (пошаговый рецепт с фото)

3. Нарезаем мелко вяленые томаты. Натираем на средней терке плавленый сыр Весела Корівка Томатный с прованскими травами и твердый сыр. Именно нежный вкус нового плавленого сыра от Весела Корівка придаст жульену необычайный аромат. Вкус прованских трав позволит вам почувствовать себя на берегу Лазурного побережья Франции.

Рецепт дня от "Веселої Корівки": жюльен с плавленым сыром (пошаговый рецепт с фото) Рецепт дня от "Веселої Корівки": жюльен с плавленым сыром (пошаговый рецепт с фото)

4. Берем кокотницы и выкладываем на дно курино-грибную смесь, сверху посыпаем натертым плавленым сыром Весела Корівка Томатный с прованскими травами, на него выкладываем несколько кусочков вяленых помидоров. В завершении сверху щедро посыпаем натертым твердым сыром.

Рецепт дня от "Веселої Корівки": жюльен с плавленым сыром (пошаговый рецепт с фото) Рецепт дня от "Веселої Корівки": жюльен с плавленым сыром (пошаговый рецепт с фото)

5. Ставим на 10 минут в духовку, предварительно разогретую до 180 °C.

Рецепт дня от "Веселої Корівки": жюльен с плавленым сыром (пошаговый рецепт с фото)

Приготовь также: Рецепт дня от "Веселої Корівки": тыквенные маффины с плавленым сыром

СЕКРЕТЫ КУЛИНАРОВ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ"

Жульен, приготовленный по оригинальному рецепту с плавленым сыром ТМ "Весела Корівка" Томатный с прованскими травами,  станет украшением любого праздничного стола. Удивите гостей своими кулинарными шедеврами!

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром