Рецепт дня от "Веселої Корівки": жюльен с плавленым сыром (пошаговый рецепт с фото)

Рецепт дня от "Веселої Корівки": жюльен с плавленым сыром (пошаговый рецепт с фото)
Жюльен, как и борщ, каждая хозяйка готовит по-своему. Предлагаем Вам оригинальный рецепт с плавленым сыром, с помощью которого Вы приготовите свой самый вкусный жульен!

ВДОХНОВЕНИЕ НА ДЕНЬ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ"

Простить человека, который причинил тебе боль, не так-то просто. Но отпустить обиду необходимо, чтобы расчистить место в своей жизни для других, более созидательных чувств и эмоций. Сделать это поможет одно психологическое упражнение.

Раздели лист бумаги на два столбика. Слева напиши все ситуации, когда близкие так или иначе делали тебе больно. Напротив каждого пункта запиши свои чувства: постарайся максимально конкретно обозначить, что ты тогда испытывала (или испытываешь до сих пор). Перечитай список еще раз. А потом скажи: «..., я прощаю тебе все это!». После этого совершается чудо: и ты, и твой бывший обидчик становитесь свободными и открытыми для позитивных перемен.

 

ЖЮЛЬЕН С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ"

 

    РЕЦЕПТ С ФОТО                     ВИДЕО МАСТЕР-КЛАСС

ВИДЕО МАСТЕР-КЛАСС: ЖЮЛЬЕН С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

РЕЦЕПТ С ФОТО: ЖЮЛЬЕН С ПЛАВЛЕНЫМ СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  •  Лук репчатый – 1 шт.
  • • Сливочное масло – 50 г
  • • Шампиньоны – 300 г
  • • Куриное филе – 2 шт.
  • • Сметана – 200 г
  • • Морская соль
  • • Вяленые томаты – 50 г
  • • Плавленый сыр «Весела Корівка» «Томатный з
  •    прованскими травами» – 2 шт.
  • • Твердый сыр – 100 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Мелко нарезать лук и обжарить его в сковородке на сливочном масле до золотистого цвета. Шампиньоны хорошо промыть, если необходимо почистить. Нарезать кубиками и добавить на сковороду к луку.

 

2. Филе предварительно отварить, мелко нарезать и отправить на сковородку к грибам и луку. Тушить на среднем огне еще 15 минут, регулярно помешивая и подливая по мере необходимости куриный бульон. Добавляем 200 мл сметаны, тщательно перемешиваем. Через 3-4 минуты сковороду можно снять с огня.

 

3. Нарезаем мелко вяленые томаты. Натираем на средней терке плавленый сыр Весела Корівка Томатный с прованскими травами и твердый сыр. Именно нежный вкус нового плавленого сыра от Весела Корівка придаст жульену необычайный аромат. Вкус прованских трав позволит вам почувствовать себя на берегу Лазурного побережья Франции.

 

4. Берем кокотницы и выкладываем на дно курино-грибную смесь, сверху посыпаем натертым плавленым сыром Весела Корівка Томатный с прованскими травами, на него выкладываем несколько кусочков вяленых помидоров. В завершении сверху щедро посыпаем натертым твердым сыром.

 

5. Ставим на 10 минут в духовку, предварительно разогретую до 180 °C.

Приготовь также: Рецепт дня от "Веселої Корівки": тыквенные маффины с плавленым сыром

СЕКРЕТЫ КУЛИНАРОВ ОТ "ВЕСЕЛОЇ КОРІВКИ"

Жульен, приготовленный по оригинальному рецепту с плавленым сыром ТМ "Весела Корівка" Томатный с прованскими травами,  станет украшением любого праздничного стола. Удивите гостей своими кулинарными шедеврами!

Предыдущий пост
Гороскоп на сегодня 16 апреля 2015: постарайтесь оставаться собой - и все получится
Гороскоп на сегодня 16 апреля 2015: постарайтесь оставаться собой - и все получится
Следующий пост
Селезенка: не доведи до удаления
Селезенка: не доведи до удаления

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.