Звезды как мы: как Машу Ефросинину без макияжа не узнали

Звезды как мы: как Машу Ефросинину без макияжа не узнали

Ведущая Маша Ефросинина поделилась фотографией без макияжа, а также поведала поклонникам занятную историю о том, как ее не узнали.

Думаешь, если знаменитость выходит в люди, то тут же попадает в центр всеобщего внимания? Не тут то было. Ведь в телевизоре и на обложках журналов мы привыкли видеть их «при параде» - с профессиональным макияжем и стиляжной прической. А вот в обычной жизни, когда они прогуливаются, выбегают за продуктами, посещают тренажерный зал или врача (да, да, представляешь, звезды тоже болеют), они мало чем отличаются от тебя или меня.

Маше Ефросининой не дали высказать свою политическую позицию на российском ТВ

Занятной историей о том, как ей удалось остаться «не узнанной», поделилась телеведущая Маша Ефросинина. Красотка отправилась на прием к врачу, как и подобает в обычной жизни, без макияжа. И вот, какой диалог случился:

«Захожу сейчас к доктору: "Здрасьте!" - говорю. Он мне: "Здрасьте, как Ваша фамилия?". Я ему отвечаю. Он дальше: "А имя?". "Мария". Доктор: "Как как? А отчество?." Ну, думаю, и слава Богу! А после всех процедур предложил мне в ожидании моих результатов журнальчик почитать. Сказал, что он у него единственный и очень интересный. Соглашусь, пожалуй, с мужчиной!».

 Маша Ефросинина на прогулке: смеялись все - звезду не узнать

Маша Ефросинина без макияжа

Как думаете, Маше лучше с макияжем или без него?

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром