Голливудские ламберсексуалы: самые сексуальные бородачи Америки

Голливудские ламберсексуалы: самые сексуальные бородачи Америки

Помнишь, как еще недавно ты морщила нос и удивленно вскидывала брови, услыхав слово «метросексуал»? А буквально через пару лет перелопачивала сеть в поисках определения понятия «хипстер»? Так вот, придется опять заглянуть в словарь, ведь в обиход входит свеженькое словечко – ламберсексуал.

Как узнать ламберсексуала*? Борода и намеренно неряшливый, нарочито грубый внешний вид его основные признаки. Является ли твой давно небритый сосед в изрядно выцветшей футболке таковым? Вряд ли. Ламберсексуалы  только на первый взгляд кажутся брутальными менами, не беспокоящимися о своем внешнем виде. На самом деле, они переняли немало привычек  у… метросексуалов. Да, да! Если есть борода, то обязательно ухоженная и идеально подстрижена каждая волосинка.

Так что, получив знак внимания от малопрезентабельного на первый взгляд мужчины, не спеши давать ему отпор. Может, он просто берет пример с голливудского стиляги Леонардо ди Каприо (а тот даже не подозревает, что похож на твоего соседа-неряху!)...

Не веришь, что это стильно и модно? Смотри сама - мы выбрали Топ-13 самых сексуальных "лесорубов"* Америки:

 

Джейк Джилленхол

 

Джерард Батлер

Джерард Батлер

 

Брэдли Купер

Брэдли Купер

Смотри продолжение - Ламберсексуалы: самые сексуальные "лесорубы" Америки

 

Словарь модницы

"Ламберсексуал" происходит от английского слова "ламберджек" (lumberjack) – означает дровосек, лесоруб. Именно внешний вид североамериканских лесорубов, живших около ста лет назад,  лег в основу нового стиля.

Ламберсексуал

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром