Анастасия Волочкова призналась, зачем выкладывает откровенные фото в сеть

Анастасия Волочкова призналась, зачем выкладывает откровенные фото в сеть

Неугомонная Анастасия Волочкова продолжает делиться с миром собой. В прошлом году балерину уже обвинили в проституции, но Настю не остановишь и судом не испугаешь: она продолжает открывать нам душу и тело.

Фото Анастасии Волочковой в микро купальнике взорвало сеть. Посыпались комментарии. Фанаты любят обсуждать фото Волочковой без макияжа и фотошопа, а если еще и без одежды, то говорить об этом можно часами. Пока лучшее выражение по поводу откровенных фото Волочковой и шоу, устроенного на Мальдивах: "Шутка, это когда смешно, а Настины трусы - не повод для шуток!".

Конечно - нет! Тут все очень серьезно. Анастасия Волочкова рассказала, зачем выкладывает откровенные фото в инстаграм. Оказывается, все эти комментарии нужны ей, чтобы жить еще лучше:
"Всем большое спасибо и за едкие комментарии в мой адрес. Они мне помогают радоваться Жизни, любить ее, дорожить каждым ее мигом, быть счастливой, востребованной и, главное, - любимой. И тем, кому не дает покоя мой животик (стройный, втянутый или нет) - тоже спасибо. Важно ведь, что его есть кому погладить.
А на кроватке нашей виллы каждый день появляются разные такие цветочки.  Это же прелесть! Я так люблю радоваться каждой детали и нюансу!
И во всем умею найти позитив! Счастья и вам!  И Любви!"

Анастасия Волочкова в микрокупальнике

 

Анастасия Волочкова показала грудь, но главное, конечно, - очередной образец эпистолярного жанра: письмо поклонникам. Если откровенные фото Волочковой будут поступать в сеть с такой же регулярностью, то новый суд не за горами. Чтобы было понятнее: "Буря! Скоро грянет буря!" Но, может, именно этого и хочется...

Волочкова показала грудь

"Плавала я в океане. И вдруг столь внезапно пошел тропический ливень! В то же время со стороны нашего острова светило яркое солнце,в одну секунду подул ветер и волны взбудоражили морскую пучину... Небо залилось заревом..,но тучи по-прежнему сгущались. И вдруг... В небе явилась Радуга!!! Столько стихий слились воедино!  Такая красота! Если приглядитесь,там и вторая РАДУГА!!!! Я желания загадала самые разные!"

ФОТО: instagram.com/volochkova_art

Источник:  instagram.com/volochkova_art
 
Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром