Дети Киркорова: певец показал, на кого похожи повзрослевшие сын и дочь

Дети Киркорова: певец показал, на кого похожи повзрослевшие сын и дочь

Российский певец Филипп Киркоров показал журналистам и поклонникам повзрослевших детей – Аллу-Викторию и Мартина, которых так долго скрывал от внимания общественности.

Длительное время Филипп Киркоров своих детей скрывал от внимания прессы. Несмотря на то, что журналисты то и дело копались в подробностях личной жизни российского певца, а навязчивые папарацци всячески старались сделать хоть какие-то кадры малышей, до недавнего времени ему это удавалось. Лишь изредка сам Филипп в своем микроблоге выкладывал фотографии дочки и сына. Правда, снимки делались таким образом, чтобы не было возможным разглядеть личика малышей.

Но недавно певец показал детей журналистам. Передача «Говорим и показываем» побывала в гостях в загородном доме Филиппа Киркорова и вдоволь наснимали и роскошные хоромы поп-короля, и его подросших детишек. В интервью Филипп поведал репортерам, на кого похожи малыши.

 Ани Лорак с дочкой поздравила ребенка Филиппа Киркорова с днем рождения

«Мартин очень похож на меня в детстве. А у Аллы-Виктории более мягкие черты лица и более светлые волосы, она пошла в маму», - говорит Филипп.

По словам певца, с ними живет и мама детей – Наталья:
«У нас нормальная семья. Просто мама – не публичный человек. Нам внимания и так хватает, у нас папа звезда, дедушка звезда. А она не любит это все. Но дети живут в полноценной семье».

Как думаешь, кто больше похож на Филиппа – Мартин или Алла-Виктория?

 Филипп Киркоров опубликовал очень личные фото в день своего рождения

Филипп Киркоров дети фото

Весела корівка рецепты блюд с плавленным сыром