Микки Рурк: как выглядит сегодня секc-символ 80-х?

Микки Рурк: как выглядит сегодня секc-символ 80-х?

Почти все девочки, рожденные в 70-х, смотрели "9 с половиной недель" и мечтали о таком же затейнике, как Микки Рурк. Посмотри, в кого превратился секc-символ 80-х.

Время не щадит никого. Еще больше не щядят никого пластические операции. Что касается Микки Рурка, секс-символа 80-х, то он признается, что больше всего не щадил себя сам. Во многих иинтервью он признавался, что сам разрушил свою жизнь: это были не бокс и не аклкоголь. Это была его злость, гордыня, неумение контролировать себя, свои эмоции. Он признал это и даже поработал над собой... Ну вот такой он сейчас. В свои 62 он все еще готов драться, бороться и... наряжаться. конечно, тоже! Бессчетное количество пластических операций сделали Микки Рурка с трудом узнаваемым, его жуткий характер - притча во языцех, но все равно многие его по-прежнему любят. Он умудрился остаться собой, пусть даже многое изменил и снаружи и изнутри.

 

Микки Рурк

 

Он так и не получил "Оскар", но, думаю, многие женщины дали бы ему эту награду за заслуги в деле их сексуального образования и контрапропаганду пластических операций.

Микки Рурк Микки Рурк

 

Ну, а таким мы увидели его когда-то давно и... влюбились

Миики Рурк молодой Микки Рурк молодой

Фото: rexfeatures

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как увеличить губы: флешмоб фанатов сестры Ким Кардашьян Кайли Дженнер взорвал сеть