Head&Shoulders представляет три популярных шампуня для женщин

Head&Shoulders представляет три популярных шампуня для женщин

Head&Shoulders представляет три популярных шампуня для женщин в новой дизайнерской упаковке ― теперь еще проще выбрать подходящий уход для здоровой кожи головы и красивых волос.

Волосы ― важнейшая составляющая индивидуального стиля: по их состоянию можно судить о том, как мы заботимся о себе, своем здоровье и внешности, а прическа отражает наши вкусы, черты характера и образ жизни. Однако женщинам часто приходится искать компромиссы между здоровьем кожи головы и красотой волос. Но теперь ― никаких компромиссов! Head&Shoulders – бренд шампуней против перхоти номер один в мире* ― представляет эксклюзивную упаковку трёх шампуней, которые помогают женщинам одновременно иметь здоровую, без перхоти кожу головы и красивые, ухоженные волосы. Остается только сделать выбор между продуктами с ярким стильным дизайном в зависимости от типа, особенностей и потребностей волос.

Бескомпромиссный уход: здоровая кожа головы и красивые волосы одновременно

Здоровая кожа головы ― основа хорошего состояния и внешнего вида волос. Но возможно ли одновременно ухаживать за кожей головы и заботиться о красоте волос, исходя из их индивидуальных особенностей? С Head&Shoulders в новой дизайнерской упаковке ― да! Уникальная ActiZinc формула в составе всех продуктов Head&Shoulders обеспечивает до 100 % свободы от перхоти** начиная уже с первого применения, а разные варианты шампуней удовлетворяют специфические потребности волос: борются с выпадением, увеличивают объем, придают силу и густоту.

Отличный выбор: продукты для разных типов волос

Благодаря новой эффектной дизайнерской упаковке женщинам стало проще сделать правильный выбор подходящего шампуня среди трёх популярных продуктов Head&Shoulders, специально предназначенных для ухода за разными типами волос:

• шампунь против перхоти «Против выпадения волос»*** помогает сохранять красоту волос, борясь с их потерей из-за ломкости и поддерживая естественную защиту от негативных факторов;

 

 

• шампунь против перхоти «Объем от самых корней» благодаря особой легкой формуле придает тонким и ослабленным волосам заметный дополнительный объем;

• шампунь и бальзам-ополаскиватель против перхоти 2-в-1 «Густые и крепкие» позволяет волосам выглядеть в два раза более густыми.****

 

Шампуни Head&Shoulders в новой дизайнерской упаковке для женщин:
бескомпромиссный выбор для здоровой кожи головы и красивых волос!

 


* Расчет, произведенный компанией P&G, базируется на данных компании Nielsen о розничных продажах за период с июля 2013 г. по июнь 2014 г.
** Видимой перхоти при регулярном применении.
*** Из-за ломкости.
**** По сравнению с состоянием волос до мытья.

фото shutterstock, Head&Shoulders