Мэгги Джилленхол не дали роль любовницы из-за возраста

Мэгги Джилленхол не дали роль любовницы из-за возраста

Прекрасная актриса Мэгги Джилленхол окзазалась в центре скандала, который сама и затеяла, признавшись, что ей отказали в роли любовницы, так она уже старовата и зрители могут не поверить, что в нее влюбился 55-летний мужчина.

Не так давно голливудская звезда Мэгги Джилленхол получила "Золотой глобус" в номинации "Лучшая актриса мини-сериала за фильм "Благородная женщина", снятый ВВС. А на днях она призналась, что в Голливуде ей отказали в роли любовницы 55-летнего героя, обяснив, что она не сможет выглядеть убедительно. Ей так и сказали: "Ты слишком старая!" Почувствуйте разницу: Голиивуд - это не тебе не Великобритания.

Звезда фильмов "Секретарша", "Персонаж" (смотреть обязательно!), "Без истерики!" всегда открыто говорила, что думает, и заявляла, что снимается только в фильмах, поднимающих важные темы. Трудно сказать,чем так заинтересовал блокбастер Мэгги и какая важная тема там должна была быть освещена, но даже из отказа от роли она смогла сделать небольшую социальную акцию. Мэгги известна тем, что всегда открыто борется за демократию, против войны в Ираке, а также выступает за права женщин, не стесняется говорить о пользе мастурбации и необходимости выражать свои мысли, желания и эмоции. Эротический фильм "Секретарша", где она сыграла главную роль, был назван "Прорывом года".

Заметим, что по последним данным оплата голливудских актрис резко возрастает в 20 лет, а потом стремительно снижается в 32, ну а после 34 шансов заняться сексом на экране совсем мало. Впрочем, глядя на Мэгги, понимаешь, что у кого-кого, а у нее еще много постельных сцен впереди. Особенно  после шумихи вокруг "старушки".

 

Мэгги Джилленхол

Фото: rexfeatures