30 мая пройдет фестиваль

30 мая пройдет фестиваль "Небесного кино": праздник спецсъемок кино!

30 мая 2015 года в отеле «Фореста Фестиваль Парк» пройдет второй фестиваль «Небесного кино», участники которого смогут насладиться праздником технологий.

Невероятные кадры с высоты птичьего полета, незабываемые виды мест, недоступных глазу человека, – все это теперь можно пережить с помощью самых современных технологий и возможностей воздействия изображения на зрителя. Использование беспилотных летательных аппаратов для съемки – новый виток в истории кинематографии.

30 мая 2015 года в 11: 00  в отеле «Фореста Фестиваль Парк» пройдет второй фестиваль «Небесного Кино». «ФНК 2015» - это праздник творчества и технологий, прогрессивный фестиваль спецсъемок кино. В программе будут представлены лучшие работы выбранной тематики, которые ярко демонстрируют все возможности использования квадрокоптеров, гироплатформ и других беспилотных летательных аппаратов для различных съемок.

Место проведения фестиваля в этот раз выбрано не просто так. Каждый гость, независимо от возраста и вкусовых предпочтений, найдет здесь тот вид отдыха, который совпадает с его внутренними потребностями. «Фореста Фестиваль Парк» идеально подходит как для тихого семейного отдыха, так и для шумной молодежной тусовки. Это площадка для знакомства и общения.

 

 

В Жюри фестиваля примут участие:

Андрей Осипов - режиссер

Юрий Транквиллицкий -  мастер композиции, доцент ВГИКа

Александр Носовский –  оператор-постановщик, преподаватель операторского мастерства Школа Александра Митты

Григорий Яблочников –  оператор-постановщик,  оператор спецсъемок.

 

Сайт фестиваля «Небесного Кино»: www.skycinemafest.ru

Группа фестиваля «Небесного Кино»:  www.facebook.com/groups/festnebkino/

Дата Проведения фестиваля «Небесного Кино»:   30 мая 2015. В 11:00.

 В отеле «Фореста Фестиваль Парк»

http://www.foresta-otel.ru/

Координаты для GPS-навигатора:
N55° 18' 16.53"
E37° 37' 53.79" 

фото shutterstock, РА Communication Service