Полина Гагарина поправилась на 40 килограммов: как ей удалось сбросить вес?

Полина Гагарина поправилась на 40 килограммов: как ей удалось сбросить вес?

Российская звезда Евровидения 2015 поделилась тем, как сумела похудеть, после того как поправилась на 40 килограммов после родов.

На Евровидении 2015 Полина Гагарина продемонстровала хрупку фигуру с 47 кг веса. Но так было не всегда. После родов Поина Гагарина поправилась на 40 кг и села на строгую диету. Ее выбор пал на довольно распространенную:  день - только рис, другой день – курицу, третий – только овощи или легкий овощной супчик. Причем строго до шести часов вечера.

"Все время мучил голод, а потом я втянулась. Мне даже стало нравиться следить за питанием, подбирать продукты для своего рациона," - признается певица.

Из физических нагрузок была учеба в Школе-студии МХАТ с ежедневными уроками сценического движения и фехтования и класс драматического танца с Аллой Сигаловой.

Тоже хочешь сбросить 40 кг? Перенимаем опыт? На такой жесткой диете можно побыть не дольше двух недель, потом перейти на овощную на пару недель, а после устраивать себе разгрузочный день, скажем, на кефире или на чае с молоком.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Идеальная попа за две недели: эффективный комплекс перед пляжным сезоном

Что касается МХАТа и драматических танцев, то это ты можешь заменить пробежкой, прогулкой на большое расстояние, спортзалом, уборкой в квартире под музыку, дискотекой в конце-концов.  На портале Единственная ты найдешь много классных упражнений! Главное правило: не распускаться. И еще совет - все-таки замени большую тарелку на маленькую.

СМОТРИ ВИДЕО: 
 

Источник на youtube: HD ролики

Источник: passion.ru 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ким Кардашьян поправилась на 9 кг: как это выглядит в обтягивающем платье?