Книга

Книга "Монах, который продал свой "Феррари": как изменить жизнь – простые и эффективные советы монахов

Как стать счастливой? Что поможет изменить свое будущее в лучшую сторону? Как выйти из привычной зоны комфорта? Простые принципы монахов в одной книге!

Эта книга о богатом юристе Джулиане Мэнтле, который оставил адвокатскую практику в компании, чтобы узнать больше о жизни монахов. В результате знакомства с ними он смог выйти из привычной зоны комфорта, научиться мыслить созидательно и изменить свое будущее.

О принципах визуализации написано много и порой они повторяют друг друга в разных изданиях. В книге «Монах, который продал свой "Феррари» ты найдешь простые, но эффективные упражнения, которые Джулиан Мэнтл узнал от монахов.

Робин Шарма, автор книги, тоже работал в адвокатской компании. Впереди у него было безбедное будущее, перспективная работа позволяла строить успешную карьеру, он был финансово обеспечен, но после встречи с коллегой, который кардинально изменил свою жизнь, он тоже решился на перемены.
Сегодня Робин Шарма писатель, книга которого известна во многих странах мира. Он делится полученными знаниями, является специалистом в области саморазвития и мотивации.

«Монах, который продал свой "Феррари» написана доступным языком, и реальная история Джулиана Мэнтла позволяет понять, что свою жизнь можно изменить в любой момент. И для этого необязательно уезжать на край света или пытаться применить какие-то супер методы. Если ты чувствуешь, что перемены нужны, и что хочется двигаться дальше, развиваясь и совершенствуясь, то в этом издании ты найдешь доступные способы реализовать задуманное.
Сделать свою жизнь интересной просто. Начни с первого упражнения в этой книге, и ты очень скоро увидишь результаты.

 

 

Эту книгу можно приобрести в сети книжных магазинов «Буква» и «КС», а также заказать через интернет-магазин bukva.ua.

 

 

входящее фото shutterstock