Гороскоп на июнь 2015: как сложится этот месяц для всех знаков Зодиака

Гороскоп на июнь 2015: как сложится этот месяц для всех знаков Зодиака

Впереди первый месяц лета, которого все ждали! Что впереди у всех знаков Зодиака? Что приготовили звезды в июне 2015? Читаем и узнаем!

БЛИЗНЕЦЫ 22.05–21.06

Гороскоп на июнь 2015   
Придется много ездить, знакомиться, общаться. Возрастут жизненные силы, появятся новые интересы и идеи. Возможны многообещающие деловые контакты, а также романтическая связь с кем-то из ближайшего окружения. Смелее проявляй инициативу – тебе в этом месяце везет!

РАК 22.06–22.07

Не исключено участие в каких-то тайных переговорах, обсуждениях за закрытыми дверьми. Что, к слову, может привести к продвижению по карьерной лестнице.

ЛЕВ 23.07–22.08

Ты будешь привлекательной и удачливой. И вряд ли оставишь равнодушным противоположный пол. Если в это время планируется поездка за границу, скорее всего, ты останешься там дольше, чем планировала.  

ДЕВА 23.08–22.09

Хотя идей будет много, время для реализации новых проектов еще не наступило, так что просто наслаждайся жизнью. В романтических отношениях может появиться тайна.

ВЕСЫ 23.09–22.10

 Если запланировала путешествие, будь готова к тому, что в поездке встретишь свою судьбу. Тем более что в любви и флирте в июне тебе не будет равных. Рискни заняться чем-то новым: успех гарантирован.

СКОРПИОН 23.10 – 22.11

Жизнь вряд ли будет скучной. Тебе захочется рисковать, пускаться в авантюры и экспериментировать. Не исключены кардинальные перемены: как в любви, так и в карьере.

СТРЕЛЕЦ 23.11–21.12    

Вероятно, что в июне ты будешь жить на два дома или на два города. Кстати, успех в начале лета тебя ждет именно вдали от дома, так что не отказывайся от командировок.   

КОЗЕРОГ 22.12–20.01

Суетливое время: много хлопот как на работе, так и дома. Но твоя неуемная энергия поможет справиться со всем без особого напряжения. Но звезды поставили условие: никаких интриг и резких высказываний!

ВОДОЛЕЙ 21.01–19.02

  
Яркий запоминающийся период! Главная тема – романтика и любовные отношения. А вот в денежных вопросах придется уступать. В конце месяца стоит махнуть в отпуск.  

РЫБЫ 20.02–20.03


В июне ты прослывешь отшельницей. Все куда-то выбираются, развлекаются, а тебе захочется побыть дома, насладиться спокойствием. Хорошее время для самообразования, найди время посетить курсы.   

ОВЕН 21.03–20.04

Активный, интересный, хотя и не-много суетливый период. Будет много встреч, праздников. Возможно начало новой романтичной истории и даже зачатие. Если хочешь сменить работу, обратись за помощью к друзьям.

ТЕЛЕЦ 21.04–21.05

    
На первом месте – дом, семья, дети, родители. Большинство разговоров будут вертеться вокруг денег, не исключено появление неожиданного тайного источника доходов.

фото shutterstock