Чемпионат Украины по игре в «Монополию»!

Чемпионат Украины по игре в «Монополию»!

В честь 80-летнего юбилея легендарной семейной настольной игры приглашаем украинских поклонников принять участие в Чемпионате Украины по «Монополии».

Отборочные туры Чемпионата пройдут в Одессе и Киеве. Победители из каждого города проходят в финал, а победитель всеукраинского финала поедет на Чемпионат Мира по «Монополии» в Макао и будет представлять нашу страну на Всемирном турнире. Каждый участник Чемпионата получит в подарок специальное ретро-издание игры «Монополия 80 лет», которое компания Hasbro выпустила в честь 80-летнего юбилея «Монополии». Зрители турнира не только поддержат участников и окунутся в азартную атмосферу соревнования, но и смогут принять участие в конкурсах и викторинах в честь праздника и выиграть памятные подарки от «Монополии». Подать заявку на участие в Чемпионате могут украинцы старше 18 лет, для этого необходимо зарегистрироваться на сайте www.hasbrogames.com.ua и пройти тест на знание игры «Монополия».

Отборочный этап в Одессе: 6 июня, 12:00 в магазине «Мега-Антошка» (Греческая площадь, 2). Поклонники игры из Одессы будут сражаться за право выйти в финал и стать главным монополистом страны в несколько туров. На финальную игру в Киев отправятся два финалиста из Одессы.

Киевский отбор и финал Чемпионата: 13 июня, 11:00, креативное пространстве «Часопис» (ул. Льва Толстого, 3). Победитель всеукраинского финала, в который выйдут 4 участника из Киева и Одессы, сразится за звание главного монополиста мира на мировом чемпионате, который пройдет с 7 по 9 сентября в Макао (Китай).

 

 

 

Партнерами Чемпионата по «Монополии» в Украине стали крупнейшие сети детских товаров «Будинок іграшок» и «Антошка». В период проведения турнира в магазинах партнерских сетей будут действовать специальные предложения на игры «Монополия». Также Чемпионат поддержала молодежная общественная организация AIESEC и медиа-партнеры: портал «Наш Киев», радио «Аристократы», проект «Платформа».

С момента своего дебюта в 1935 году «Монополия» покорила более 1 млрд. игроков в 114 странах мира своими легендарными фишками и знаменитыми карточками. Поклонники «Монополии»  могут насладиться игрой в самых различных форматах, включая цифровые версии на мобильных устройствах, игровых консолях, и даже online, благодаря лицензионному сотрудничеству с компаниями Ubisoft и EA.

Бренд  «Монополия» и дальше продолжит удивлять своих поклонников, поэтому они  могут быть уверены, что следующие 80 лет будут для них такими же увлекательными и насыщенными.

 

О компании Hasbro

Hasbro (NASDAQ: HAS) глобальная компания предоставляющая своим потребителям незабываемые впечатления от игры и общения со своими любимыми брендами, такими как LITTLEST PET SHOP, MAGIC: THE GATHERING, MONOPOLY, MY LITTLE PONY, NERF, PLAY-DOH, TRANSFORMERS и премиальными партнерскими брендами. С помощью игрушек, настольных игр, телевизионных программ, полнометражных фильмов, компьютерных игр и широкой палитры потребительских лицензионных товаров Hasbro помогает детям и семьям по всему миру получать удовольствие от игры и общения с близкими людьми. Студия компании Hasbro создает множество развлекательного контента, в основе которого лежат бренды компании, и использует различные каналы для его продвижения, включая телевидение, киноиндустрию и другие. Компания Hasbro уделяет особое внимание корпоративной социальной ответственности и благотворительности, заботясь об устойчивом развитии и безопасности и помогая миллионам детей и семей каждый год. Дополнительную информацию о компании, ее брендах и социальных инициативах можно узнать на сайте www.hasbro.com

фото  Изображение используется по лицензии Shutterstock.com