Блюда из кабачков: отварной кабачок с рисом

Блюда из кабачков: отварной кабачок с рисом

Если ты хочешь летом не только наесться, но и оздоровиться, и похудеть, осваивай наши диетические блюда. Их отличие от еды, о которой пишут на других сайтах, в том, что наши рецепты блюд по-настоящему вкусные! Попробуй!

Самый дешевый и самый полезный способ очистить организм с помощью овощей - сесть на кабачковую диету. Известно, что молодые кабачки выводят шлаки, лишнюю жидкость, нормализуют работу ЖКТ. А еще именно кабачки хорошо помогают убрать целлюлит без чрезмерных усилий, просто за счет очищения организма.
Попробуй наше блюдо и убедись сама: оно очень вкусное! Оно простое, но такое ты не найдешь в обычном перечне рецептов из кабачков.

Блюда из кабачков: диетические кабачки с рисом

1 стакан риса, 1,5 стакана отфильтрованной воды, 1 небольшой кабачок, 1 зубчик чеснока, укроп

Рис хорошо промой, залей холодной водой и вари под крышкой 15-20 минут. Через 10 минут капни немного оливкового масла и чуть посоли.

Молодой кабачок помой и (внимание!) разрежь вдоль. Отвари на небольшом огне в слегка подсоленной воде 5-7 минут, слей воду. Чеснок и укроп измельчи, добавь к кабачкам. Чуть приправь маслом. Ешь с рисом или как самостоятельное блюдо. Конечно, если есть такой кабачок без риса, у целлюлита шансов вообще не останется. 

P.S. Можно варить кабачок и с морковью, и с цуккини, но тогда морковь клади чуть раньше - она дольше готовится.

Отварной кабачок кабачковая диета

Попробуй посидеть на кабачках хотя бы три дня. В идеале нужно съедать по 2-3 блюда из кабачка каждый день в течение недели, чтобы вес уменьшился на 4-5 кг. А чтобы убрать целлюлит, нужно готовить себе кабачки максимально часто и добавить хотя бы самомассаж с апельсиновым маслом. Конечно, при этом нужно пить по 2 л воды в день и не есть жирного, жареного, сладкого и мучного. Скучновато? Зато минус в весе и идеальные ноги, попа и бедра!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дешевая кабачковая диета: как похудеть за 3 дня - главные правила